Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2shlegel:
В соборном округе иди налево от центральной площади и на повороте опять налево. Там будет стоять нпс и рядом с ним лесенка вниз, там просят пароль и он уже должен быть у тебя.
Вчера на подходе к кормилице ко мне подключился игрок так пришлось минут 10 биться еле замочил его, дали 40000 душ., потом кормилицу убил. Игра все больше и больше нравиться!
что будет если убить куклу или хрень в церкви котороя в крови из пола торчит?
2Papashakz:
Куклу не убивай, она прокачивает все характеристики. А монстра из пола мочи по полной.
А кто нибудь может по простому объяснить, какие характеристики для чего нужны и какие качать для мили дамагера.
2Papashakz:
ничего ценного не получишь. Понапрасну никого лучше не убивать и проходить все возможные цепочки квестов
2Gixxer:
нажми R3 и тебе напишут какие хар-ки для чего
2ILKost13:
повезло, видимо высокоуровневый попался) мне только тыщ 10 максимум давали, и то рачьё какое-то коннектилось
2ctmd:
все работает. Не забываем что для коопа нужно озарение, и не во всех локациях можно звонить
2shlegel:
есть скрытые локации, которые запросто можно пропустить, если не добудешь определенные ключи. В них скрытые боссы, они не обязательны, но за них дают хорошие и интересные плюшки. 3 босса можно найти в самой игре, 1 босс (кстати самый тяжелый трофей в игре) - в подземельях 5-го уровня
Блин, игра все таки для реальных "Задротов", никак не для фана и раслабления после рабочего дня!
Я с даты выхода игры, все бегаю по первой локации, и даже не завалил первого босса, даже двух волчар на мосту завалить не могу. =) нервы конечно не порчу по этому поводу, но бегать на одном месте уже наскучило...
да и посмотрев Стримы других игроков, картинка у всех одинаковая, темно, серо, ночь, лес, каменные стены, одни и те же монстры, только более сильные... И В ЧЕМ СУТЬ ИГРЫ ТО, какова история, суть игры, кто я и от куда все эти бесы?! картинка не меняется на всем протяжении игры... включаешь каналы стрим, и все кто играет в БлудБерн, имеют одинаковую темную картинку, пушку за спиной и меч размером больше человеческого роста!
2slava907:
У меня тоже вначале бомбило,даже игру удалил на третьем боссе.)).Потом собрался с силами,снова установил и прошел таки её.Получил массу фана.Сейчас на платину иду,осталось 3 трофея получить.А локации там очень разнообразные,чем дальше проходишь,тем больше удивляешься изврашённой японской фантазии азработчиков).