Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

1 апреля 2015 года в 15:30

2nightlab:

и ведьму убил) пока что самый легкий босс

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:30

2KublaHan:

простых кровавиков легко нафармить с великанов вбелых плащах Соборном округе..ну следующая локация после отца оборотня. А двойные кровавики валяются по карте чуть в отвлетвлении : перед входом к босу Амелии - есть лева и с права дорожки на другие локации. Я далеко ушел только в левом отвлетвлении в деревне ведьм, и там двойных кровавиков штук 6 просто так валяются

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:31

А куски?

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:33

2KublaHan:

вики в помощь)) - http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Bloodborne+Wiki

+1 0   -1 0

2KublaHan:

Куски дальше по игре. Проблемно финальный +10 найти. Он всего 1 в игре и нереально запрятан.

+1 0   -1 0

2KublaHan:

двойных в тюрьме много за мужиков с мешком

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:34

С кого падают?куски

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:38

вопрос парни я как понимаю если я здохну от чувака с мешком - мне откроется новая локация - тюрьма? и босс - электрическая тварь?. я как понимаю что в эту локацию потом можно будет попадать просто так через фанарик?

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:43

2nightlab:

да. фонарь будет наверху вверх по лестнице(там еще 2 с мешком)

+1 1   -1 0
1 апреля 2015 года в 16:49

nightlab:

вопрос парни я как понимаю если я здохну от чувака с мешком - мне откроется новая локация - тюрьма? и босс - электрическая тварь?. я как понимаю что в эту локацию потом можно будет попадать просто так через фанарик?

В нее можно будет попасть с другого пути,более долгим и муторным способом,после красной луны ты в любом случае туда попадаешь,но мобы там уже другие.
+1 1   -1 0