Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

31 марта 2015 года в 12:16

nightlab:

ну...неее я так не играю( видео с читом убер популярно(( читят с бабками все кому не лень((( надеюсь что убер прокаченный игрок овер200 не попадет к моему бедолаге 35 уровня)))

Не попадет. А вообще смысла в лвл нет ни какого. Это же не диабло с овер 1000 парагона

Abelinskins:

Не понимаю, почему они нападают.

Сапоги, все дело в сапогах

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 12:27

2nightlab:

думаю система как в DS не более 30% душ разницы,так что с 35 можешь не париться.
+1 1   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
31 марта 2015 года в 12:51

Где можно найти камень чтоб прокачать оружие на +10?

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 13:08

2KublaHan:

В насройках ПС4 в управлении памятью, там можно закачать в облако, из облака и на флешку.

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 13:35

парни а что дает музыкальная шкатулка от девчонки? Камень ее матери я отдал ей. И еще вопрос профи - будут ли еще костюмы в игре и оружие? Я понимаю что я мало еще прошел и бегаю пока возле Старого Ярма с пулеметчиком...но все же..интересно как в игре со шмотом? спасибо!

вот в просторах инета...

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 13:36

2nightlab:

Оружия и брони не оч много, но есть. С бронёй смешно, почти всё уступало начальной броне охотника в плане физ защиты.

+1 1   -1 0
31 марта 2015 года в 13:45

2Вадим666:

Понятно

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 13:49

кстати разрабы говорили что Подземная чаша - какойто уровень будет генерироваться каждый раз по новому? Я как понимаю что Вадик666 шарит и все видел - скажи Вадик - есть ли в игре само генерируемые уровни?

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 13:59

2nightlab:

шкатулка для 2 боса который оборотень,когда он превращается слыша шкатулку он начинает тупить,типа вспоминая дочь.
+1 1   -1 0
31 марта 2015 года в 14:00

2BOKEP:

ух еб! Он ее отец(((( жесть....а от куда инфа? Как вы где инфу находите? в игре лор куцый((( А что бы его колбасило надо ее активировать? или просто лежа в инвентаре - уже хватает?

+1 0   -1 0