Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

31 марта 2015 года в 02:12

2dimjke1285007:

В лабиринте, да есть оч крутые самоцветы на высших уровнях. А оружие +10 предел. НО я прошёл НГ+ с 0 ща с багом на бесконечные души за 1.5!!!!!! часа. Причём хп врагов в любом случае даже при 300лвл перса отнималось медленней чем у кого либо на НГ. Но урон конечно раза в 2 ниже был, что позволило мне всех убить с 1 раза... ппц))) И эт при том, что тупил порой куда идти и была пачка нелепых смертей)))

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 02:28

Игра хорошая, но блин местами не понятная "что-почем-и-для-чего" толком негде не сказано, а все написанные гайды пишут для тех кто уже знаком с дарк соулом, что бесит ибо я не играл :)

Почитал форум и понял что не всех в игре валить надо, как оказалось... а то я каждому встречному сразу дубиной полбу даю, это сильно критично? эти товарищи что-то полезное дают? Точно помню завалил двух, я так понял, других охотников... один какой-то белый хрен с дубиной у статуи, товарищ к слову глючный... просто отбегаешь к проходу и мочишь его через стенку сквозь дверной косяк он зайти не может, после смерти "белый друг" обещал "вычислить по айпи" и как бы я об этом пожалею и еще был кто-то но не помню кто, увижу-узнаю, но так же чем-то грозил :)

Где про этих охотников почитать можно, что полезного дают и чем грозит их смерть, а то мало ли... играю часто по ночам, так обернусь, а там "они" за спиной со словами "помнишь я тогда..." ?

Помню еще когда зашел в зал со "свечей" круг "чего-то там" вроде... и там по правой стороне ведьма сидела в красном, вроде не агрессивная была но как-то на автомате махнул топором, она что-то брякнула типа " я просто хотела помочь" и ушла к праотцам с тех пор трупик и лежит, чем помочь она хотела то? Бабушка-демон как оказалось и правда не очень злая была, даже после смерти злом не грозила, совестно как-то...

И что за синий свет, поднимает в воздух высасывает жизни и бросает обратно, пару раз такой даже убил, что это?!

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 03:49

Всё, выбил платину ^_^ Ровно неделя ушла на это, как же я устал. Из за пары ошибок часов 5 дополнительных ушло.

+1 2   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
31 марта 2015 года в 07:09

Какие же вы быстрые, куча свободного времени - это хорошо, я на выходных дошел только до охотника с пулеметом(( К слову, этого охотника я убил, есть еще второй, рядом, как его мочить?

+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
31 марта 2015 года в 08:48

2Abelinskins:

я мочил его раскрытым топором чарджем на деревянной лестнице. Он сначала стреляет, потом начинает бежать к тебе, в это время зажимаешь R2 и когда он подбегает - получает нехилый урон с вертушки. И так повторял до победы.

+1 2   -1 0
31 марта 2015 года в 08:50

vlastelin:

я мочил его раскрытым топором чарджем на деревянной лестнице. Он сначала стреляет, потом начинает бежать к тебе, в это время зажимаешь R2 и когда он подбегает - получает нехилый урон с вертушки. И так повторял до победы.

Это охотник. Он достоин уважения и честного боя. Выйди к нему и сражайся 1 на 1.

+1 0   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
31 марта 2015 года в 08:59

2Aj Nitro:

Не понимаю, почему они нападают.

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 09:00

2Вадим666:

Если не сложно объясни как делать сейв на флешку или в облако

+1 0   -1 0
31 марта 2015 года в 09:41

ну...неее я так не играю( видео с читом убер популярно(( читят с бабками все кому не лень((( надеюсь что убер прокаченный игрок овер200 не попадет к моему бедолаге 35 уровня)))

+1 2   -1 0
31 марта 2015 года в 09:57

кстати а где руны взять для здоровья? дошел до 3го босса пока что

+1 0   -1 0