Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

overglide
Красный квадрат
3495
30 марта 2015 года в 15:55

2Vagan73:

В новой игре + остаются все твои вещи,можешь открывать подземелья.

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:04

Для тех кому надоело постоянно умирать.

+1 1   -1 0
30 марта 2015 года в 16:09

Всё, после манипуляции с сейвами прошёл 2 концовки. Финальный босс шикарен во 2 концовке. 3 концовку получить не могу из за того, что пропустил пуповину при 1 прохождении((( Заодно прошёл 3 лабиринт, в 4 ингридиентов не хватает =/

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:10

Народ подскажите по игре чуток , а то обучалки нет, с места в карьер сразу)) что за колокольчики ? что за камни? кровь для тюнинга оружия нужна это понятно, но как что и для чего, что за черепа озарения и тд вообщем краткий гайд дайте или ссылку если такой уже есть, а то столько всего там что не понимаю, тем более после рабочего дня башка квадратная. спасибо!

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:34

Anti:

Народ подскажите по игре чуток , а то обучалки нет, с места в карьер сразу)) что за колокольчики ? что за камни? кровь для тюнинга оружия нужна это понятно, но как что и для чего, что за черепа озарения и тд вообщем краткий гайд дайте или ссылку если такой уже есть, а то столько всего там что не понимаю, тем более после рабочего дня башка квадратная. спасибо!
1) колокольчик для призыва других игроков или же чтоб тебя призвали,но нужно прокачать озарение. 2)камни если я правильно понял о чем ты вставляются в оружие,после их апгрейда в них появляются от 1 до 3 ячеек(зависит от оружия,например на пушки,та которая ядрами лупит ячеек нету.)в них уже вставляются камни. 3)озарение что то типа с одной стороны для упрощения игры,с другой для усложнения,с одной с помощью прокачки озарения появляется возможность призывать других игроков и возможность зайти в секретную локу,но с другой стороны чем больше озарения тем сильнее монстры.

3ookeeper:

если это тот обрыв, куда убегает маленький монстрик с тремя головами, то эта дверь открывается в том доме, откуда выпрыгивал оборотень по пути к кровоглоту. Это дом с винтовой лестницей, дверь открывается и просто позволяет вернуться в собор, а потом срезать путь к кровоглоту.
нет ты не понял,твой шорт кат в старом городе,а дверь про которую идет речь возле собора если вниз спуститься,там еще сначала 2 толстых с кирпичами и 1 гигант(единственный в игре с огромным шаром на цепи)вот там если вниз спуститься сундук и рядом дверь.Кстати я еще не понял как открыть дверь в кошмаре рядом с ямой куда мы сердце сбросили,там еще куча лута по пути,а дверь закрыта
+1 1   -1 0
30 марта 2015 года в 16:34

2BOKEP:

Жесть) спасибо прояснил детали)

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:38

c Crow сетом бегает кто нить? там где дуалы

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 16:40

Гайд Bloodborne: подсказки для новичка – бой и исследование.

Учитывая, что Bloodborne – это игра от From Software, то не удивительно, что она во многом похожа на серию Souls – в том числе и геймплейными особенностями. Однако, если вы впервые столкнулись с тайтлом студии, то тут все будет для вас новым, поэтому можете воспользоваться этими базовыми подсказками Bloodborne.

Bloodborne – не простая игра, и что делает ее еще сложней – она не объясняет, как обращаться с ней. И это хорошо – когда есть возможность открывать игру самому, это делает ее увлекательней.

Сражения в Bloodborne – подсказки

Натяните свои штанишки – в Bloodborne нет паузы. Если вы откроете меню, то любой противник может подойти к вам и ударить чем-то большим и острым по голове. Это может быть монстр, так и другой игрок. Единственное место, где вы в безопасности – Сон Охотника (Hunter’s Dream)
Прокачивание силы и выносливости сделает ближний бой и выживаемость проще, так что если у вас проблемы, то качайте эти статы в первом прохождении, второй раз можете начать экспериментировать
Не хватает Эхо Крови (Blood Echoes) для апгрейда вещи? Проверьте свой инвентарь на наличие вещей, которые можно употреблять и использовать в качестве "валюты"
У врагов есть определенные модели атак, следите и запоминайте, прежде чем нажимать на кнопки атаки. Изучите тактику, после этого наносите удар
Враги опасней всего в группах. Используйте камушки, чтобы отвлечь отдельных врагов от стаи и прореживайте их ряды таким образом
Не стесняйтесь использовать скрытность или просто обходить сложных врагов – вам не нужно убивать всех подряд. Некоторых противников намеренно одевают в крутой эквип
Если ничто не работает – бегите. Многие враги отстанут от вас после короткого преследования

Исследование мира в Bloodborne

Помните о Виалах Крови – всего вы можете нести 20 штук. Не бойтесь использовать их в сложной ситуации, но не потребляйте без остановки.
Виалы Крови и Ртутная Амуниция достаточно распространены и могут быть нафармлены при необходимости – все сверх предела в инвентаре пойдет в ваш склад в Сне Охотника
Собираемые вещи (виалы, амуниция, лут) выделяются сияющим светом. Обычные сундуки можно найти на трупах, пораженных противниках и в углах
Исследуйте мир внимательно, многие вещи разрушаемые и скрывают секретные пути и предметы. Будьте внимательны – звук может привлечь внимание
Короткие пути могут быть открыты между многими зонами, позволяя достигать цели быстрей. Находите их.
Окна со светом внутри позволяют взимодействовать с ними – люди внутри могут дать ценный совет или подсказку
Не все что движется в Bloodborne – противник. Не атакуйте дружественных NPC, у них могут быть советы и предметы
Арены с Боссами перекрыты односторонними дверьми. Не открывайте пока не готовы. Единственный путь из них – смерть, победа или Отметка Смелого Охотника
Всегда проверяйте сообщения, некоторые перманентны, другие временные – от других игроков. Не доверяйте последним слепо. У поклонников Souls специфический юмор

Копипаста, может кому поможет...

+1 1   -1 0
30 марта 2015 года в 16:44

Начал НГ+, гибло дело. 1 босс гораздо сильнее по урону и хп, чем при 1 прохождении с 0 прокачкой. И разница большая в том, что в 1 прохождении к концу игры я стал в разы сильней и всё равно было адски трудно, а сейчас это не светит так как уровни еле еле качаются, а оружия вообще макс апгрейдов. Для сравнения в ДС на НГ+ я 1 босса с пары ударов выносил. Там такого невменяемого скачка сложности не было, дай бог разве что ток к НГ++++ по сравнению с НГ

+1 0   -1 0
30 марта 2015 года в 18:36

Народ. обьясните насчет озарения.собрпл я одгажды их 10 штук.появились посланики в чаше(та которая у левого входа в дом охотника) .

Купил я за них шмотку и еще коечто.

Скажите это особенная шмотка или че ?

Ща собрал опять 10 штук озарения но чаши у входа нет( что я не так сделал?правда что чем больше озарения тем сильнее монстры ?

Скажите. Я вот взял топор в самом начале игры. В самой первой локации нашел пилу (кажись там где кабан)

Дальше в магазе появился молот с кинжаликом.

Остальные пухи где брать ? Почему в магазе ассортимееет не меняется ?

Босс тот который находится в самом верху по ступенька толи в церкви толи в соборе. В начале эт тип девушка ну а потом она превращается в мохнатое чудище. Я его убил.

Дали мелальон. Я его нечаянно использовал не прочитав. Что он дает ? Эт квестовый предмет ?

Еще нечаянно скинул пулеметчика с башни, в итоге не подобрал лут( там было что полезное ?

Где достать пароль от двери ?

Как активировать эти надгробья в виде табличек у дома охотника ?

Там где кабан: на самом верхнем ярусе есть охотник. Дружественный нпс. Я его нечаянно сагрил. Теперь он постоянно мочит меня. Скажите он чтонибудь даст в будущем ?

+1 0   -1 0