Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
aorament:
Там где кабан: на самом верхнем ярусе есть охотник. Дружественный нпс. Я его нечаянно сагрил. Теперь он постоянно мочит меня. Скажите он чтонибудь даст в будущем ?
она давала эмоцию "Одернуть плащ".
Подскажите как пройти первый уровень?) Прохожу дальше здоровяка бьющегося в ворота, там меня постоянно убивают и я начинаю заново( Как это место вообще пройти?
2Gixxer:
можешь пробежать. там чуть выше 3 псины и 3 чувака а еще выше 2 черные большие псины и бугай даун с камнем. их всех можно пробежать и дальше уже босс
Пробежал и открыл практически все что можно, даже нашел 4-ую пуповину, чтобы не запороть тру-концовку игры)) Но все равно возникают вопросы.
После убийства королевы в скрытой снежной локации можно забрать ее плоть. Я ее принес в другую скрытую локацию на алтарь в виде паука. Мне написало что-то типа "время для нее идет вспять". Что теперь делать?
И по поводу оставшейся скрытой двери - помогите определить как ее открыть, скрин прилагаю
2ka1n:
она умрет. кэп.
Чтобы воскресла - нужно умереть во сне
2Gixxer:
нужно не умереть снова и вернуться на место где тебя убили, там можешь подобрать души. Но если умрешь по пути к ним - они исчезнут
2Вадим666:
а че на нг+ ваще оружие не улучшить ? есть что-нибудь новое (монстры, шмотки, нпс) ? В данженах что-нибудь дельное выбить можно ? оружие, шмотки или руны, самоцветы ?
2Gixxer:
во сне охотника. у куклы качать стату либо покупать товары в углу в фонтане)