Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
а пушки новые буду появляться ? или только те что в шопе и их улучшать ? кстати мне щит дропнулся,думал в бладе щитов не будет))
Народ, подскажите. Подобрал "Черная шляпа посланника". Че с ней делать то? )
Есть у кого проблемы с подключением к серверам? У меня вылетает буквально каждые 10 минут.
Где найти два одинаковый "кровавика" для улучшения оружия? или как обычные объединить?
а есть аптечки которые норм здоровья добавляют? или как можно сделать что бы хоть половина заполнялась? п.с. уровень здоровья 20
shlegel:
а есть аптечки которые норм здоровья добавляют?
есть руна. Ставишь ее. И аптечка больше хп востанавливает 
2Aj Nitro:
Как можно руны поставить? Уже 2 руны выбил, но хз что с ними делать
2Thief1987:
"Тебе нужно убить босса, Ведьма из Хемвика. После нее можно будет взять предмет для использования рун, руны вставляются у одного из столов в мастерской, где прокачиваешь оружие, во Сне Охотника."
Подскажи где именно взять предмет для использования рун? Ведьму убил давно,а вот руны не могу использовать. Спасибо.
кто-нибудь находил всех скрытых боссов? "Грибочки" и "дракона" я нашел, остальных не могу найти. Они могут быть в данжах с чашами?
Еще в игре нашел дверь, которая до сих пор закрыта - если спуститься с главного собора в самый низ к обрыву - там по правую сторону будет лестница, а там комната с кучей кувшинов, сундуком, и этой дверью. Кто-нибудь знает как ее открыть?