Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

1 апреля 2015 года в 14:03

2nightlab:

я в тюрьме набил) за 1 свинью по 3200 дают)

2nightlab:

3го убил(Кровоглота) и тюремного убил. дальше видимо ведьма

+1 1   -1 0
1 апреля 2015 года в 14:05

2shlegel:

тогда дружище не парься - нормал уровень) я вот 3й день в оффлайн играю и приходится качаться на мобах) сам не могу бабу в церкви, вот и бегаю вокруг качаюсь то от великанов, то от ведьм) уже скоро 50 ый. А мне нравится людям помогать. Во починят сетку дома - буду возле входов с босами ходить и колокольчиком шуметь. А в тюряге я не был еще.

+1 1   -1 0
1 апреля 2015 года в 14:10

так подскажите) вакарий амелия какой по счету босс? а я какой то легкий, щас завалил с первого раза

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 14:12

shlegel:

так подскажите) вакарий амелия какой по счету босс? а я какой то легкий, щас завалил с первого раза

а какой ты уровень?

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 14:14

2Aj Nitro:

59. до этой херни убил кровоглота и тюремного босса

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 14:20

2shlegel:

по мне так Амелия 3й.

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 14:24

2nightlab:

ничего не понятно)

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
1 апреля 2015 года в 14:39

А я,после замка кернхельст,присягнул принцессе.Решил,неспешить отдавать письмо охотнику и начал звенеть зловещим колоколом.Отоварил одного,сбегал к принцессе,принёс сгусток крови.Взамен получил плюшку рыцаря.Второй раз принес-ничего недала.Я вот и незнаю,завалить её или дальше продолжить носить ей сгустки крови?Будет ли она ещё награждать или нет?

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:07

shlegel:

59. до этой херни убил кровоглота и тюремного босса

Впринципе уже все. можешь игру проходить спамя R1

Идеально по балансу на мое ощущение первое прохождение - это уровень 25-30. в твоем случае - это уже НГ+

По большому счету игра само по себе не изменилась конечно, но в сложности поубавила значительно.

+1 0   -1 0
1 апреля 2015 года в 15:23

Подскажите где и с кого можно нафармить два красных осколка кровавика и куски кровавика

2Вадим666:

Вадим подскажи где найти кусок кровавика?

+1 0   -1 0