Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
ребят подскажите где находится телочка со шкатулкой?
2ssakuznetsov:
вроде в канализацию, через нее попадешь ко второму боссу
Ребят а ловкость отвечает за силу атаки легким оружием а сила за силу сильного? (те что на L1 меняются)
up еще вопрос по поводу тайного атрибута он отвечает за тайную атаку , а че за тайная атака такая как её юзать?
Не могу целый день убить 3го боса.Кошмар.Игра для людей со стальными нервами.Придётся удалить от греха подальше,жаль 4 косаря.
уже много прошел, заметил что прохождения могут проходить немного разными путями. Я например не находил девочку и шлюху, хотя там где можно найти шлюху я услышал совет про скрытую часовню и получил какой-то ключ.
Кооператив порадовал, битвы с боссами смотрятся очень динамично) Попался даже такой смешной момент:

2overglide:
Да хорош тебе, эта игра учит концентрации как буддистких монахов, тут главное быть хлоднткровным) все утебя получится отдохнешь денек и завалишь)