Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2nightlab:
когда противник только начинает атаковать - стреляешь в него и появляется характерный звук, сразу для добивания жмешь R1 или R2. Некоторых противников контратаковать нельзя
vlastelin:
Попался даже такой смешной момент:
Да уж!!!!!
"Потерлись" персы!!!!
Игра на любителя, если бы бы побольше игр вышло в марте,на это говно бы никто не обратил внимания. Мн искренне жаль людей потративший на это деньги
Убил первого босса наконец то, думаю теперь куда бежать, пойду канализации чистить.. хз еще куда идти(
2DrGonzor:
Обязательно усиль пистолет.
Тактика потом проста: выстрел в него пара ударов - отскок. Повторить.
Bonobo:
Купить колокол у посланников.
у меня есть один колокол. А дальше что? Но я без гарнитуры. а то у меня тут доча бегает шумит )