Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

26 марта 2015 года в 23:26

Ребят ток начал играть а какое оружие выбрать в начале трость пилу или топор?

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 23:28

Bushido19:

Ребят ток начал играть а какое оружие выбрать в начале трость пилу или топор?

Да любое, сам выбирай. потом можно будет купить другое или найдешь

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 23:32

2Citromon4ik:

Ну я пилу выбрал но чёт смотрю все с топорами бегают)

+1 0   -1 0
26 марта 2015 года в 23:32

2Bushido19:

ну я выбрал топор а потом нашел пилу ) Но пока так и бегаю с топором.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
26 марта 2015 года в 23:58

2overglide:

Обмажтесь предзаказами сильней!!!!
+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 01:41

Парни подскажите по второму оружию, почему у ружей (ружье Людвика к примеру) дамаг меньше чем у мушкета. с чем ходить? Убил уже 6 боссов и 3 в инсте, а хожу со стартовым мушкетом, в чём фишка второго оружия? Кроме парирования?

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 02:08

2Messi:

Там перед ним боссом второй сворот налево,направо там к псам в клетках .Далеечерез дом(там где на коляске мужик),как только сквозь дом ,на улице лестница наверх.Вот там откроешь проход к самому первому костру.До босса на мосту от него рукой подать

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
27 марта 2015 года в 03:28

Фух, убил 5 (вроде) боссов, на очереди ведьма - пропустил её случайно) Первые боссы были настоящей пыткой, сейчас уже попроще стало

+1 1   -1 0
27 марта 2015 года в 04:19

Убил наконец босса в лесу. Эти 3 повелителя змей думал заставят меня поседеть. Особенно учитывая что я больше 2 часов был без чекпоинта и у меня было 100к! душ, но я лес вообще всё живое там зачистил, а живого там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много было, я б не пережил если бы это реснулось, так что знал, что иду на босса, но не ожидал что они такие жёсткие, там бешенно приходится носиться по арене, так как они совершенно по разному сражаются, кто вблизи, кто издалека, да ещё на пол хп все получают силу змей. И вообще, как бы я нейтрально не относился к змеям, всю локацию меня от них просто коробило!) А вот дальше люди-мухи, вызвающие безумие и моментальную смерть 1 укусом уже явный перебор...

Электрическое чудовище и босса ,после которого чашу дают, убил только в коопе(( Соло вообще нереал было(( Наверн сильно рано на них пошёл...

Безумно рад, что получил пушку. Хоть и выстрел жрёт 10! патронов, но урон 400+... Всё равно я почти всегда использую оружие в 2 ручном режиме, так что такие редкие убийственные выстрелы для самых сложных ситуаций. Безумно нравится система камней в оружие, особенно учитывая что некоторые полностью меняют стихию удара, баланс и гибкость потрясающие. А руны тут стали заменой кольцам в ДС)

+1 3   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
27 марта 2015 года в 04:51

побил 6 боссов + 2 в данжене. Щас вышел в безумный лес, там вообще жара) игра шикарна)

2ilisiy:

урон + количество пуль.

Кто-нибудь знает как в Chalice Dangeon соединяться с друзьями? через глиф не получается... с колокольчиками геморно..

2Ruysaki:

Ведьма вообще изи)

+1 0   -1 0