Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2acTRACE:
когда у тебя будет 10 прозрений во сне появится новый магазинчик (слева от одного из выходов здания), там купить можно будет
2dimjke1285007:
Игра очень крутая, но в нее именно играть надо.
P.S. Ребят, кто-нибудь знает как ТОЧНО присоединиться к другу, чтобы побегать в кооперативе?
2Ruysaki:
Вы должны быть в одной локации, ставите пароль в опциях, один зовет при помощи большого колокола, второй при помощи маленького присоединяется. Разница в уровнях не больше 10 нужна.
2Вадим666:
Вадим666:
Дошёл до последней локации игры. Уж оч короткая игра, раза в 2 короче ДС2 и боссов в 2 раза меньше. Хотя и насыщенней окружение гораздо. Настоящая сложность тож начинается ток ближе к самому концу, там в каждой комнатке по часу сидел.
Ну,все люди разные,уж я то точно так быстро до туда не доберусь
Если идти к "бабе волк мумия" в соборе на верху и свернуть направо до дойдешь до большого собора внутри серебряная чаша и нет никого, когда побежал меня схватил огромный невидимый монстр и убил сразу. Никто не ходил туда ? Как действовать?
Кто нибудь сталкивался с проблемой конекта? Я к приятелю могу законектится через пароль и колокол, он ко мне нет. Уровни, локация, пароль всё ок, ко мне впринципе и рандомы не конектятся. В первый день работало, теперь всё только соло, я в принципе и не против соло, но охото разобраться. Нат 2, в других играх проблем нет.
2ILKost13:
Там либо камень нужно взять в лесной локации, чтобы эта рука тебя не убивала, а сделала интересную штуку с тобой, либо убить одного из боссов и тогда эти ворота откроются. Вроде без спойлеров описал.
Народ нужна помощь, подскажите! 1 - как помогать другим игрокам? Я понял как вызывать колокольчиком помощь, а самому как в другой мир попасть?
2 - я сейчас нашел шмотки, подобрал, потом я взлетел в небо, появилась надпись безумие и я умер О_О Что это вообще было?