Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

27 марта 2015 года в 11:46

А при смерти озарение обнуляется ?

И еще раз для чего их использовать?

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
27 марта 2015 года в 11:49

Озарение не обнуляется , оно нужно для покупки различных предметов.

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 12:18

nightlab:

а как зарабатывать просветления? у меня их 4 - и збз от куда они)

Что бы активировать чашу надо 10 озарений.

Самое просто, это помогать другим убивать босов. Главный приз за помощь это озарение.

Так же с мобов падает, да и так по локации валяются озарения. Собираешь их. потом в инвентаре активируешь и + озарения получаешь в копилку.

Сегодня купил ножичек. Парные клинки. У них скорость атаки просто жесть. Буду стараться с ними пройти игру. Такой драйв получаешь когда ими шинкуешь врагов

ILKost13:

Озарение не обнуляется , оно нужно для покупки различных предметов.

Добавляю. И для призыва. Каждый раз когда ты кого то хочешь призвать в свой мир, тратится 1 озарение.

+1 2   -1 0
27 марта 2015 года в 12:24

2Aj Nitro:

вот спасибо!!!!! за развернутый ответ. Скажи насчет призывов кому либо помочь, как надо действовать что бы призвали? в какие моменты трясти колокольчиками?))))

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 12:24

А оружие покупать в древесном пне ?)))

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 12:29

nightlab:

вот спасибо!!!!! за развернутый ответ. Скажи насчет призывов кому либо помочь, как надо действовать что бы призвали? в какие моменты трясти колокольчиками?))))

Я так делаю. Потряс колокольчиком и пошел бить мобов. Как сессия нашлась , то портует в другой мир. Там все просто гораздо проще чем в дарк соулсе.

+1 1   -1 0
27 марта 2015 года в 12:42

2Aj Nitro:

а как найти эти клинки? после чего появились? тоже люблю быстрое оружие
Кстати когда прокачиваешь скилы , на скорость ударов что нибудь влияет? или оно от оружия зависит?

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 12:56

ROZKO:

а как найти эти клинки? после чего появились? тоже люблю быстрое оружие Кстати когда прокачиваешь скилы , на скорость ударов что нибудь влияет? или оно от оружия зависит?

Стоят они 40к крови, продаются в чаше основной, где все продается. У друзей нет их.

Но сколько я помню, я охотника убил с такими же ножичками, вроде после этого они появились в продаже.

ROZKO:

Кстати когда прокачиваешь скилы , на скорость ударов что нибудь влияет? или оно от оружия зависит?

От оружия. Сколько я понял по игре. Если нравится быстрое оружие, то надо качать больше выносливости, стоимость удара низкая и каждое очко очень сильно помогает.

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 13:10

2ROZKO:

у меня кстати кукла ожила после того как я умер на втором боссе,первого я не трогал на тот момент

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 13:12

Ребят тут наверное уже спрашивали но где найти шкатулку музыкальную говорили у какой то девочки а вот где она вопрос?

+1 0   -1 0