Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Messi:
В сериях соулс жесты всегда были традицией в ПВП.....при вторжении это всегда было показателем честного боя....сделал приветствие он тебе в ответ знач все готовы-понеслась))и после поражения противника можно его подколоть жестом
Как то дошел до первого босса, но убрал у него только 50% hp.Есть ли с ним поближе фонарь?
объясните пожалуйсто где использовать колокольчики и что такое безумие? У меня чар подлетел экран потух написали "безумие" и дальше играю.
вчера на работе смотрел стримы на твитче. сегодня времени небыло.
Все что вчера посмотрел за пару часов - это игра, не для отдыха.
С пивком вечерком, после работы в нее геморно гамать.
А так игруха стоящяя!!!! но я ее пропущу. вот когда уволюсь тогда и поираю))))
Помогите Я только начел играть собрал 10000 душ, как и где повышать уровень я уже все избегал во сне.
2stalin6:
повышение уровня откроется только после первой битвы с первым босом в городе. Не важно - умрете вы в бою с ним или нет - все равно оживет кукла и разрешит вам поднимать уровень у нее.
2Messi:
хммм странно! ну ОК. хбз тогда когда раньше она "ативируется" у меня после смерти от "твари из часовни" она проснулась.
слушайте а куда бежать после первого боса "Церковное чудовище", на верху всех убил а куда не пойму