Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 марта 2015 года в 07:50

hasuwar:

Народ нужна помощь, подскажите! 1 - как помогать другим игрокам? Я понял как вызывать колокольчиком помощь, а самому как в другой мир попасть? 2 - я сейчас нашел шмотки, подобрал, потом я взлетел в небо, появилась надпись безумие и я умер О_О Что это вообще было?

В игре есть 3 колокольчика. Покупаются они в чаше во сне охотника, стоят по 1 очку с глазом, забыл название. Чтобы вендор был активен должно быть 10< или = этих очков прозрения вроде.

Обычный - призвать на помощь.

Маленький - самому отправиться на подмогу. При киле босса вы получаете половину от экспы и половину очков прозрения.

Красный - вторгнуться к игроку и навалять ему.

Безумие - это дебаф, типо отравления, спустя 3-5 секунд вас продамагивает, хз в процентом соотношении от хп или на опр кол-во, у меня процентов 80 снимает, но я прокачен уже по хп прилично 25 где то. Снимается - успокоительным.

+1 3   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
28 марта 2015 года в 07:52

Убил 5 босов(последней ведьма была),дальше заблудился.Куда идти подскажите.

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 07:55

2overglide:

На площади перед церковью с боссом амелия, есть проход слева, возле него сидит огромный тип с топором, там есть дверь с красным фонарём и чувак просит пароль, пароль находится где-то в том квартале.

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
28 марта 2015 года в 07:57

2ilisiy:

Дверь с паролем знаю,а где пароль то взять?:)

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 07:59

2overglide:

В этом квартале, на полу подсказка написана (такая как игроки пишут), вроде залазим по лестнице и там свод (как в церквях забыл название ) и на полу лежит подсказка с паролем. Дальше локации будут открываться по мере прохождения не запутаешься =)

+1 1   -1 0
28 марта 2015 года в 08:10

2ilisiy:

подхожу к чаше - пишет кажется эта купалня связана с кошмаром, но посланников тут нет. И все, как колоколькики токупить?

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 08:11

2hasuwar:

Чаша активна если у тебя есть 10 или больше очков прозрения (вроде так называются) правый верхний угол на экране, иконка с глазиком, если менее 10, то чаша не активна.

+1 1   -1 0
28 марта 2015 года в 08:49

Подскажите плиз, что означает эта иконка? )

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 08:51

у тебя в оружии камень со свойством восстановления жизни +1. смотри статы оружия.

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
28 марта 2015 года в 09:15

Ребята,подскажите где дверь находится,за которой чел просит пароль назвать.Я заблудился окончательно.

+1 0   -1 0