Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2eNkee:
а мне 4-3-3 надоела уже) одно и тоже много лет)))) вот никогда не играл 4-51 и решил ей погонять) тем более сейчас не проблема сменить схему. это раньше нужно было продавать, покупать, что то менять и тд)))) но интереснее 3-4-2-1 ничего не помню. плети себе кружева и радуйся) главное что бы не перехватили)))
эх как же не хватает его в этой части www.futhead.com/fifa/players/8870/ надеюсь помните этого имбу хотя если бы он в этой части был и статы не изменяли то возможно снова тащил бы))
2eNkee:
да, он был хорош. но так как в целом рфпл не лига, а шлак последний, то одим людоедом не проживешь.
2tribefox:
да я его на 2х таймах выпускал и плевать хотел на химию и все равно забивал бешеный был игрок))
2eNkee:
:)))))))))))))))))))) мясо, куле!!!!)))))))
кого на RB купить в испании? по моми Дани Алвеша? ну и на СВ и LB?
Мне лично безумно
433 нравится. К тому же
я довольно консервативен и не
люблю менять команды и игроков
может че
рез несколько лет и начнуэкспери
ментировпть, но я уже наэкспер
иментировалися пока пришел к свое
й схеме
Этот сайт очень не дружит с айфоном. Я бы даже сказал ненавидит его))
2eNkee:
Насчет Бенза не уверен. был иф, удар кончно шикарный, голова тоже в порядке, но вот сила и скорость его зачастую не чувствовалась+часто терял позицию, тусовался у меня в центре, по началу очень нравился, а потом надоел
Сильные форварды реально сейчас все решают, решил сделать ставку на иф Халка и под него составчик собрать :)
а у меня опять критические дни начались у командах!!! стоит руни один в поле и мяч возле него , бери да забивай но нет руни через него спатыкнулся и упал ,мяч забрали! выходит левандовский с вратарём 1 на 1 я нажал обводящий удар но лёва решил остановиться и обдумать это дело ,вратарь пешком подошёл и забрал мяч!! 4 поражения подряд, ни одного гола ,все игроки просто девчёночки с пмс