Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
ritz9968:
Вчера с первого раза выиграл первенство в первом дивизионе-сам не ожидал -7 побед и две ничьи)))) дали 15000 монет .А где золотой пак?)))
Я когда на ПК выигрывал, там тоже только 15к, золотой пак помоему только за турнир и то, когда в 1 раз выигрываешь.
2DEOSS77:
цены с пс3 различаются. вчера смотрел Алонсо. там писали что ценник 3.2, а дешевле 4 вообще нельзя было купить. в основном покупали за 4.5-5к. вот я и хотел узнать, вдруг есть отдельных на 4 соньку.
2tribefox:
Есть же оф. приложение от ЕА, какой смысл этой проги от любителей из страны укурков?))
2Georguna:
да что ты? и что за приложение такое? или ты про footbal club от ЕА на яблофон? так это совершенно другое.
Подумалось, какого фига пропадают классные напы из лиг второго и третьего эшелона, и я решил попробовать поиграть в 1го напа и собрать два состава в 4-5-1 формации. Командами не играл пока.
1) www.futhead.com/14/squads/4981628/
На бумаге смотрится классно. Крупный и сильный нап, с отличным ударом, игрой головой и приличной для такой тушки скоростью. Два атакующих хава ему под стать, да и остальной состав выглядит компетентным. + очень неплохие воркрейты по всем позициям. Ну и на крайний случай можно будет миксануть состав игроками с бенча.
2) www.futhead.com/14/squads/4981800/
Второй собирался под Бурака, поэтому, как говорится, "лепили из того что было". Решено было потратится на Мело, а не на Т.Сильву, потому как мне кажется, что в этой схеме большее значение имеет фигура ЦП. В целом этот состав видится более слабым чем первый.
Чёт не пойму чего они с травматизмом намутили на 4 плойке? У меня могут получить травму даже игроки которые сидят во втором резерве в глубоком запасе. Бред какой то, этож не карьера. где можно получить травму на треньке.
И сила с балансом у игроков на 4 от 3 отличается. На 4 я спокойно могу свалить Жорой Гомеса сопа и наоборот мой танк Мартинес может рухнуть как подкошенный от дунавения ветерка. Ни могу пока к этому привыкнуть. нужно побольше времени всёж 4 уделять. 
2zloybarsuk:
Хорошие оба состава, сбалансированные.
Первый сильнее конечно.