Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2crishti-ronaldo:
Я двигаюсь на 4-3-3 (3), с 4-1-2-1-2 мне на своей всегда тяжело играть :))
Ballon d'Or 2013 on 13 January 2014
DEOSS77:
Никогда не пойму геймеров которые скупают это гавно какое ты предлагаешь, лишь бы команда была до 78, не знаю насколько можно себя так не уважать, чтобы играть этим, ещё ссылок не вижу на главную звезду фифы - Ибарбо.
Не все могут при начале игры влить бабла и купить кого хотят. Да и смысл, у меня была BPL за 15к, я ей дошел до 5 дива, накопил и собрал уже BPL посильнее. На следующий год ЕА сделает "этому говну" скилл по 85 и о чудо, они уже про игроки)
Ну и + у многих прямые руки и могут выигрывать без единой звезды в составе,а кто-то понаберет себе Месси с Роналду и сливается всем подряд.
2Snuk:
Пока они в этой категории, будут лучше будем брать :))
2JoD:
И такое бывало в 13, но в 14 кто мне попадался с ними играли супермощно
2DEOSS77:
вообще 3 соня конечно лажа по сравнению с 4)))) как только вернусь со штатов возьму себе батлу))))
кого взять? Бускетса или Алонсо? и что значат карточки Chemestry Style? и играл кто 3-5-2? никак не могу понять какую схему выбрать для игры...
2tribefox:
Усиливает навыки к которым применяешь эти карточки, я с увеличением скоростей стараюсь брать, там где 3 лычки
2DEOSS77:
3 что?:) и как понять какие что увеличивают? что увеличивает марсман? снайпер? гладиатор? маестро и тд? где можно можно почитать на русском?
Подскажите кто знает - что-нибудь остается из Ultimate Team прошлых лет ??была команда в 12 фифе но в 14 пишет команда создана 10,2013