Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
я ваще поиграть не могу уже два дня игруха по-страшному глючит и не может найти соперников даже в карьере глюканы
2DEOSS77:
да я на 3 соню не покупал фифу14 и по это не заходил сюда) только через вебку торговал тем что из паков выпадало) посмотрел схемы и вроде бы 4-5-1 норм по позициям. или 4-1-2-1-2 которая с флангами нравятся, но 2 напа это дорого мне кажется)))
кто может накидайте свои составы, пожалуйста, посмотрю кто кем играет и буду свои составы делать.
кстати, что за chemistry style и что с ними делать?:)
вообще игра пока одни вопросы оставляет)))
2RMCF4:
Я сыграл и играю до сих пор 4-3-3(2). Но у меня на ЦП нападающие стоят. Руни и Суарес. Ни на что не поменяю!)
тоже играю этой схемой www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off попробовал все версии 433 но выбрал именно эту, главное 433(4) не пробуйте схема ужасная центр всегда проваливается. как по мне фернандиньо лучше рамиреса а филька понравился намного больше чем туре, ну а густаво это царь наишикарнеший опорник 
2eNkee:
я смотрю люди так и не отошли от гибридов, хотя к концу 13 все вроде бы как признали, что связи решают
2RMCF4:
как тебе 4-3-3(3)
Лучшая из тех что пробовал, мариновался в 3 дивизионе много сесессий, потом перешел на неё и яв 1 и удерджался даже 1 раз правда, счас во втором маринуюсь - 12 очков стабильно беру, счатаю это отличный результат, воркрейты ставить начал как в сентябре, 3 напам high/low, а всем остальным low/high сразу включаю контратаку, если щемят то мощный прессинг, если обе не помогают значит не судьба :)))) вся игра флангами, если ничего не выходит центр распасовкой.
1)www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
2)www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Смотрите результативность форвардов, дабы убедиться в правильности флангового выбора :))
tribefox:
се вроде бы как признали, что связи решают
В той части это было заблуждением, а вот в этой разница видна, эффективность игрока зажатого между всеми ярко зелеными линиями очень заметна
2tribefox:
Я надеюсь ты в курсе, как покупать игры на PS4: gotps3.ru/topic/36886/37/#comment1604736
DEOSS77:
2tribefox: Я надеюсь ты в курсе, как покупать игры на PS4: gotps3.ru/topic/36886/37/#comment1604736
я их покупаю в геймпарке и только там!) есть своя тема и на этом вопрос могу закрыть!)
по поводу связей я говорил еще в 11 фифе и продолжал в 12, но меня никто не слушал. в 13 я тупо устал спорить :) но это только для тех кто не признает пейсодрочерство) пас основа основ для меня была всегда и по этому в любой части УТ важны были связи.