Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
DEOSS77:
Самые покупаемые парни: news.futhead.com/posts/fut/26915-the-most-transferred-players-in-fut-14
Странно что Ибарбо не попал
2Snuk:
Статистика собиралась без участия врагов русских геймеров :)))))))))))))))))))
www.futhead.com/14/players/12699/ivan-rakitic/ - убийца насекомых!
DEOSS77:
Валкера и ЭтоО Это правильный выбор!
Пока спешить не буду мб по дешевке Дебуши подвернется, мне осталось сменить Джонсона на (Дибуши/Валкер) и Старриджа на ЭтоО. И Компани еще можно в защиту купить. На остальных цены высокие очень.
2Snuk:
Компани еще можно в защиту купить
Отличный игрок, класс ещё СИФ Бенатиа (84), Давид Луиз, Кабул, Кьелини справляется при 186 росте, цены на всех нормальные, яя туре дорого конечно, но стоит того
Посмотри страницы назад мои 2 состава, оптимально собраны, но надо менять воркрейты в каждой игре
DEOSS77:
Отличный игрок, класс ещё СИФ Бенатиа (84), Давид Луиз, Кабул, Кьелини справляется при 186 росте, цены на всех нормальные, яя туре дорого конечно, но стоит того
У меня Луиз и Вертонген сейчас.
DEOSS77:
яя туре дорого конечно, но стоит того
На пк был у меня, получше чем Fellaini, но если сравнить цены.
Волкер замечательный, очень бстрый и с силой все впорядке, может при надобности отлично навесить и жахнуть из-за пределов штрафной, наверное лучший пз в игре, даже лучше Алвеса
DEOSS77:
2tribefox: Самые покупаемые парни: news.futhead.com/posts/fut/26915-the-most-transferred-players-in-fut-14
да верю))) я всего 2 игры провел) УТ очень круто от карьеры отличается. на много проще играть при более слабом составе. думаю месяц покатаю с компом и попробую силы в онлайне)
2tribefox:
Уже многие крутые геймеры начали остывать от игры, конкуренция снижается и играть становится попроще, ближе к лету может быть и трофеи 1 дивизиона пойдут в копилку :)