Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Я вот только принялся играть в FUT14, пока жду PS4 - играю на тройке.
В 13й был хороший скилл, играл в пердиве, выигрывал его. Стало быть думаю на старом движке в 14й не должен был испытать никаких проблем. Я никогда так не ошибался.
Собрал два состава
http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hhVRn8sFnKJpI:ps3
и как положено сразу в онлайн-сезоны. Имею вот такую стату 5-1-5.
На самом деле я считал, что 10-4 дивизионы пройду без проблем. Теперь то стало ясно, что некоторые скрипты были переписаны. Появилось больше ошибок в безобидных ситуация, сложнее забить с угловых, увеличен процент рандома при реализации.
В составе пока слабым звеном является Матуйди. Ну и может быть левый защитник, но тут и вариантов то нет. Вообщем пока набиваю монетки и привыкаю к игре, потом усиления буду приобретать.
Еще интересней будет сравнить потом версию для PS4.
2Gianfar:
Не пробовал собрать команду с нормальными связями? И смысл от 2х одноплановых напов?
ЗЫ: Куплю монеты по 350р за 100к
2DEOSS77:
Как тебе Фернандиньо как ццп? Центр с ним не проваливается? И если смотреть, кто лучше Марсело или Клиши?
Snuk:
Не пробовал собрать команду с нормальными связями? И смысл от 2х одноплановых напов?
При химии 9 и прочих равных красные линии не имеют никакого значения. Это миф, что с зелеными линиями команда чудесно преображается и играет иначе.
А вот Бало разочаровывает, в 13й был более сильным. И да, с колумбийцем у них ничего общего. Это если ты хотя бы интересуешься реальным футболом, должен понимать.
2Gianfar:
Даже спорить не буду про связи, не решает так не решает, каждому свое. А что Бало, что Фалькао грузи на голову и все, убежать ими от норм заща проблематично.
2RMCF4:
Фернандиньо в полном порядке, под ним ведь 2 крепких опорника, а вот про защитников вопрос клиши в полном порядке, но у марсело все такм друблинг бешеный, в игре он очень силен не смотря на низкую скорость
2DEOSS77:
Ну мне тоже оба очень понравились, правда щас в составе есть вариант поставить кого-то одно из них, вот думаю кого лучше
2Gianfar:
Я выигрывал 1 дивизион в 13 больше 180 раз, два раза в день, три раза подряд даже, в этой части я раз 9 выходил туда, а удержался всего лиш - один раз, силу кнопки
убрали вот все и проссывают в обороне, а на пс3 и пс4 это совсем разные игры, так что на новой все будет снова для тебя по другому :))
2RMCF4:
Ставь Рамиреса все-таки такая скорость и такой отбор - решат многое.