Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2tribefox:
Это приложение вроде futheadaполучается. Не сразу разобрался. Должно быть непло
2Georguna:
это исключительно для того, что бы ориентироваться по ценам в моменте. http://www.futhead.com/ удобен для сравнения игргоков по статам. цены там 100% неверные.
2tribefox:
На голландском смотри не цену, а график продаж, там мышкой на последних проводишь и реальную увидишь, то что в таблице рядом с фамилией неверно конечно.
2Georguna:
нах мобильный то? я про нормальную версию говорю.
2DEOSS77:
я в курсе. вчера как раз и смотрел там цену Алонсо и его купали 3.2, а попробовал купить и обломался.
Не могу понять, что я делаю не так при угловых. Сила подачи ровно два деления, мяч закручиваю, удар удается сделать, но куда-то в молоко. Однажды удалось забить Феллаини, ножницами xD
Может что жать еще при ударе головой теперь нужно?
2Gianfar:
я всегда при угловых зажимал кнопку точного удара. если попадал в створ, то в девятину. но из за этого слабый удар и иногда вратарь успевал вытащить. но в 14 пока не играл, так что хз
2tribefox:
Сейчас забил таки. На дальнюю штангу навесил и на противоходе поймал вратаря.
2Gianfar:
:)))))))) я через раз стараюсь на ближнюю и дальнюю направлять. в 13 пытался свои стандарты делать. хотел что бы все игроки окружали плотно самого высокого и хорошо играющего головой защитника и подавать на него. но проблема в том, что при записи стандартов не мог понять где какой игрок. там же они без номеров, имен и тд. в итоге плюнул на эту затею) нет смысла окружать Месси или какого нибудь другого игрока ростом 1.5 :))))