Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
284z:
Вот это игроки у людей :)) Тут на ИФ Левандовского с сентября копишь :((((
2Ovit:
Вообще не отказался бы, 3 ляма взял бы сразу, может и 5 вообще
Хочу SIF Suarez и SIF Hazard (этого чисто попробовать). Ну это так, мечты вслух))
8-1 вынесли сегодня схемой 3-4-3 командой за 6к, вообще ничего сделать не мог, у меня было 6 голевейших и чудом его вратарь доставал, я просто в шоке, следом 5-3 натянули меня, бентеке все положил, продаю нах иф игроков - сиф лам, сиф бенатиа, иф вальбуэна, в какой раз понимаю, что это тупое разводилово и великим ибабой (77) нормально играют и великий элиа (76) всегда 100% навесит, было даже такое что на угловом бернард из шахтера перепрыгнул моих компани и луиза и забил головой, вообще жесть, что на пс3, что на пс4 выносят, нереально выносят причем 1000% забросов проходят на пс4, все игры - одни забросы.
Кто ещё знает самый популярный фокус в начале таймов запустить игрока напролом, а потом перекинуть всю команду и забить?
DEOSS77 я уже окончательно плюнул на УТ на плойке 4. Если и поигрываю, то только на 3.
На 4 зато карьера норма смотрится.
Вот против ИИ гамать дошёл до ручки. Ну не выкидывать же диск, игр то больше пока нет на 4 для меня. Уже от скуки начал на виту игры качать находясь в домашних условиях. 
2Ovit:
Не понимаю этих баранов, зачем создавать игру от который люди джойстики выносят об стены и плазмы разбивают - просто жесть, уже столько раз писал в техподдержку, никак не вижу результатов
2DEOSS77:
Подбор соперника по созданию это самое тупейшее что можно было выдумать(или им так легче было делать)
Строго по дивизиону или по соотнешению в/п - я считаю это справедливо.Мне ни одного игрока(когда пробовал) не попались,чтобы не такая же дата создания команды была как у меня-ни одного,в этой части смириться,а там(если будет много жалоб) может к сл части сделают что.
2Veron:
Сижу воркрейты что-то меняю, сыгранность подбираю, карточки стилей сыгранности подбираю, бабки на игроков матерых трачу в итоге 5 штук от бентеке :))))) поначитаются на форумах, тактик понаделают и невозможно ничего сделать. Сел сегодня во втором дивизионе, 5 побед подряд, думаю вот это тактику подобрал наконец-то, вот это красава, потом как 5 поражений отхватил, да командочки не выше 80 были, скрипты работают явно, забросы это просто без комментариев я 10 раз безуспешно, они 2 раза и готов парень, сил уже просто нет.... стока нервов и мата, надо явно пересаживаться на батлу, асасина или киллзон и качать скиллы :)))) счас дибло 3 будет буду кружиться :))))))))
Продам монеты. Пишите лично.
2DEOSS77:
Про это вообще не хочется говорить,я только что(правда из фифы13 ут) вышел после матча в 1 дивизионе,попался соп с бронзовым составом!!! откуда он там взялся,может и специально поставил(хорошо играет)-но факт,у меня около 15-ти штанг и перекладин,я не вру,у него 2 удара,оба гол,2-2 кое как вывел
Но к этому я уже привык,что изредка это происходит,вот подбор соперника хотелось бы по дивизиону,так просто даже интереснее пробиваться)))
вот те на оО
Нападающий Роберт Левандовски официально перешел из дортмундской "Боруссии" в "Баварию". Детали контракта пока не известны. Игроком "Баварии" Левандовски станет по окончании нынешнего сезона, с 1 июля 2014 года.