Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2denisrussia:
Раз ничего не вышло, надо начинать жизнь с чистого листа, из головы же у тебя эту страсть никто не удалит. "Страсть к игре самая сильная из страстей", главное сделай выводы из той ситуации и двигайся дальше. Что уж теперь старое ворошить.
2tribefox:
Эти парни которых он указал, это мегаэффективные игроки в этой игре, но я не могу себя пеесилить и купить их, так как есть более сильные варианты, а это для меня второй сорт.
DEOSS77:
2tribefox: Эти парни которых он указал, это мегаэффективные игроки в этой игре, но я не могу себя пеесилить и купить их, так как есть более сильные варианты, а это для меня второй сорт.
да я верю, но сейчас ноль монет грубо говоря) так что выбираю из тех кто стоит в пределах 7.5к, да и то на 1 только хватит))))
2tribefox:
Монет купил бы и не парился, собрал бы нужных и играл наслаждался, что уж терпеть
2DEOSS77:
да я так и поступлю чуть позже) думаю тысяч на 300 я соберу более или менее приличные команды, а дальше как пойдет))))
2tribefox:
Тяжело пойдёт, очень неудачная игра, пропаганда забросов этих и многократно возросший уровень геймеров, я так не счастлив от этой части не выразить словами, нереально тяжелый каждый матч, даже комп играет на заоблачном уровне :))
2DEOSS77:
а я пока в полном восторге от игры. да тяжело, да как будто играю в первый раз, да проигрываю часто, но она очень крутая!!!! неимоверно. таких игр пока еще не было! если только квака вторая)
я вчера чють джой не расхерачил!!! в 1 див 6-2-0 всё остаётся 2игры и 3 очка до победы но попались два соперника и кто же вы думаете у них в нападении ----- сраный ИБАРБО врезультате 21 очёк
2crishti-ronaldo:
Первые и последние 2 игры, с самыми жесткими соперниками всегда, обидно конечно тебе, гиперобидно, но все тут такие :)) униженные и оскарбленные :)))