Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
В следующей сессии получил 4 очка и 5 поражений - привет второй дивизион :)) не долго музыка звучала :))
2DEOSS77:
Не) я еще не взял PS4! Связной динамит якобы с 7 января продажи)) выношу мозг барыгам с Alito, уже цена просела прилично! И читаю Вас )радуясь что не поспешил переплатить за игру в нее в новогоднюю ночь)
Вообщем не спешу)
Могу поменятся плойками кому надоела четверка, на время)))
2Genadich:
Хоть первый раз удержался в 1 дивизионе, одна от четверки радость, личное достижение так сказать :))
2DEOSS77:
три состава моих встали сразу((, аж в 4 дивизион откатило! Начал менять тупо схемы и фасовки составы, особенно 4-4-2(там можно паралельно две половинки команд хороших поставить) и дело опять пошло! Короче главное запутать сервак! Чем чаще меняешь он начинает тебе и слабых подбрасывать, парится))
Вчера черныша HARTa вытянул, проиграл им, дырень оказался)не берите!
уо))) я вернулся!))))) купил себе 4 соньку и фифу. нихрена не понимаю что и как там)))))) какая схема сейчас самая чОткая?:) и какие лиги решают?
2tribefox:
Много месяцев не было видно :))))
Лиги - пофигу, чем выше ростом и чем больше у него силы, те ребята и решают (Компани, боатенг, давид луиз, кабул и все у кого 189 и выше)
Все в онлвйне играют забросами, поэтому напов можно брать и скоростных, у меня лично кавани и левандовский, но я им меняю воркрейты
Схемы: 4-1-2-1-2 и разновидности 4-3-3 продвинутая из низ (4)
гомез - ибарбо.
бентеке - старридж
манджукич - ауба.
йоветич - балотелли