Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения

Оценить
4.2 | 11
Поделиться
Куратор темы
DEOSS77
Never wrong
31304
28 августа 2013 года в 16:49
4 января 2014 года в 23:28

Я кстате ещё не писал ни на одном форуме футсимовском такую мысль. Сценарий скриптов в игре сдаётся одинаковый.

Тобишь что играть против человека, что против ИИ. Это конечно бред, но проведя немного матчей в УТ против ИИ заметил, что комп нам наносит один два удара и это почти всегда гол, а мы ему колотим когда много, то колво штанг-перекладин-мега сейвов кипера (притом пофиг какой там кипер стоит) просто зашкаливает. В середине матча игроки могут наши превратится в кисель и становятся неуправляемыми на моменты. Потом проходит, если идёт серия побед, то ИИ против нас начинает озверевать ( или когда за день привысили набор положенных 2000 очков, больше конечно мы за сутки в матчах обычных не наберём, но словно это лимит и начинаются чудеса). А если мало колотить ИИ, или забить к примеру самому себе один-два мяча в начале матча или позволить ИИ это сделать. То играется легко и вальяжно и противника можно выносить на ура. Почти тож самое заметил играя и против народа.

Примерно одно и тож бывает. Белая и чёрная полоса, поэтому ща если и играю то малое кол-во матчей. Нервы дороже.

если вижу что у команды не идёт игра сегодня, то особо не насилую её. Лучше киношку посмотреть или ещё чего. Как говорится значит не мой сегодня день. А там глядишь и игроки сами бегать начинают, даж пинком гнать не нужно.

Много букв конэшно, но НГ даёт ещё о себе знать. Завтра бы такой бред точно не написал.

+1 0   -1 0
eNkee
Everybody Lies
32731
4 января 2014 года в 23:33

я думаю все от пинга зависит соединение в этой игре решает многое, бывает какие то дни конечно как будто геймплей другой в один стремительный и игроки как будто из ут 13 а бывает что неповоротливые и долго с мячом возятся это очень заметно

+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 01:06

2eNkee:

Интересная политика у Баварии, да? Купить двух звезд у главного конкурента)))))Вот бы еще Ройса в МЮ

+1 0   -1 0
eNkee
Everybody Lies
32731
5 января 2014 года в 01:13

2Georguna:

угу очень напоминает рм, похожая политика

+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 01:53

куплю 1кк монет в ут(PS3/4)

skype xxtionxx

+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 02:03

захожу в веб приложение и мне дают поражение типо вышел из матча , хотя сегодня последний матч закончил с ничейным результатом . судьи в фифа тоже странные , дают мне карточку за фол на мне , но штрафной бью я .

+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 16:59

мне очень интересно знать, как совмещаются в одном матче хоть и чуть, но отличающиеся характеристики игры PS3 и PS4? Вроде как на PS4 динамика повыше, так что если я с PS3 с ним играть буду, то отставать всегда буду? Никто с другом товарняк с разных плоек не гонял?

+1 0   -1 0
Куратор темы
DEOSS77
Never wrong
31304
5 января 2014 года в 18:30

2Genadich:

Это разные игры, с разных платформ играть нельзя, только рынок общий

+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 18:38

2DEOSS77:

понял тебя)) проверим

+1 0   -1 0
Куратор темы
DEOSS77
Never wrong
31304
6 января 2014 года в 14:59

2Genadich:

Ты уже стал обладателем PS4 ?

Пересел сегодня на 4-3-3 (3) порядок хоть в защите стал, сразу ворвался в 1 дивизион, к сожалению пока 3 ничьи, 2 победы и 2 проигрыша в матчах в которых вел по ходу 3-1 и 2-1, но за последние 10 минут пропускал чудеса и проигрывал :))) Схема в полном порядке :))

Продам монеты. Пишите лично. Цена договорная.

В еженедельных паках по сезонному билету такое гавно в этом году просто жесть, а главное на пс4 по нему не действует 20% скидки на паки

4 победы, 3 ничьих, 2 проигрыша и я остался в 1 дивизионе, первый раз за 4 месяца - это чудо!

+1 0   -1 0