Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2ЕВГЕША:
Согласен с тобой по поводу Бэтмэна, сам вчера посмотрел...в середине заскучал и начал чистить аквариум параллельно с просмотром фильма... но все же фильм понравился (мож я просто предвзято отношусь к Нолану), то ли дело его "Начало", ну или там "Престиж"...
Экипаж www.kinopoisk.ru/film/592203/
Всем советую сходить в кино, т.к. релиз на Блю только в июне 2013
macross:
2ЕВГЕША:
Евгений идите дальше смотрите русскую хххххх 80 70 годов :)фильм отличный :)
не только 80 70. 60 года это вообще расцвет советского щедевреального кино. ВОСХОЖДЕНИЕ - это отвратное завершение трилогии. Я ещё и коллекциоку трилогии хотел брать. денюшку сыкономи. С матрицей революция тоже самое, испоганили последней серией всю трилогию летать они там начали...
2ЕВГЕША:
Не думаю что это завершение :)фильм не плохой :)но ....кто сможет переплюнуть джокера :)
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА - не плохой фильмец. что то новенькое - погони на великах. не досмотрел , что то под конец уже надоел.
ОБИТЕЛЬ ЗЛА ВОЗМЕЗДИЕ - что это дерьмо? выключил на 26 мин. китаёза в юбке на шпильках жуть какая. наверное всех победят.
ЕВГЕША:
ОБИТЕЛЬ ЗЛА ВОЗМЕЗДИЕ - что это дерьмо? выключил на 26 мин. китаёза в юбке на шпильках жуть какая. наверное всех победят.
досмотрел до места с русскими солдатами на Красной площади и выключил
ps/ предыдущие части ещё норм были, последний же фильм просто.... 
2ЕВГЕША:
Фильм так же шикарен как трейлер ?? или как обычно делают, за весь фильм только пару минут достойных моментов ровно эти моменты и составляют трейлер.
.

Вчера скачал с рутрекера, но уже закрыли(( Хороший фильм
1. Объясните пожалуйста как вставлять видео с Ютуба. Что я делаю не так?
Есть видео на ютубе - жму кнопку поделиться- жму сгенерировать HTML код (там ничего не меняю) - копирую код - здесь жму на источник- вставляю код- жму на источник снова- вижу видео в сообщении (как оно и должно быть, т.е все нормально вроде) - жму отправить, а сообщение пустое?!?! Я ХЗ мож из-за Оперы (браузера).
Решено: нужно ставить галочку на использовать страрый код встраивания
2. Делать ссылки, так чтобы вместо адреса было любое слово (т.е. вот я скинул ссылку на кинопоиск, а хотел бы чтобы вместо "www.kinopoisk.ru/film/461972/" было написано "Самый пьяный округ в мире")
Заранее благодарен!
2Пришелец:
Спасибо!!!