Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2GT5:
привет..!! начнём по пунктам..))пункт первый филатов..!!советую прочитать его книги.. сукины дети будут в тему..ингеборга нравится в интердевочке.. кисуля самая умная.. эт второй шажок..из корейского кино могу посоветовать остров.. или олдбой.. снесёт те башку точно.. три.. с подобием дони браско всё сложнее.. не знаю что посоветовать.. попробуй рассказать что именно тя в это фильме зацепило..!! а то фильмов про иуду оч много..))2ЕВГЕША:
летучая мышь охренеть..ждый раз до слёз ржу когда братья соломины придумывают на ходу историю с собакой..2ЕВГЕША:
которая будучи эммой умерла гектором..))2zanuda:
да, Олдбой хорош, не один раз пересматривал ...я вообще отписывался по "зачётному" азиатскому жесткачу, вот ещё раз продублирую, может сможешь доплнить
любителям азиатских фильмов жестокого содержания, не без смысла, советую:
- Олдбой (2003)
- Я видел Дьявола (2010)
- Преследователь (2008)
- Горечь и сладость (2005)
- Человек из не откуда (2010)
- Желтое Море (2010)
- Жестокий полицейский (1989)
- Кровь и кости (2004)
- Сочувствие госпоже Месть (2005)
- Сочувствие господину Месть (2002)
- Гонин (1995)
Кто нибудь посмотрел фильм синистер??
Вот думаю сходить на него должен быть очень страшный.От создателей паранормального явления и астрала.
Паранормальное явление 4 или как она там щас в кино идет.Такой шлак.Конец просто говнище.Ничего нового все уже знаешь на перед.Не идите в кино.
На ютубе кстати лазил и увидел видео где готпс3 пиарит Эльдар Бродвей))).Рт чтоли заплатил ему =D