Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2ssakuznetsov:
Очень не хватало людоедов
2Mechara:
Напряженно отношусь к нашему кинематографу, и терпеть не могу комеди - имбецилов. Но когда они собираются вместе.....
2Mechara:
Я меня прет я чекну:)помню первый лучший фильм под дым меня чуть до инфаркта не довел
2Миш@ня:
На 5 кино !правда шведская семья не по мне :)
2Пришелец:
точно так.. спасибо..!! фильм клёвый парень.. супер над смотреть..!!
любимый на сей день актёр.. эт цыганов евгений эдуардович.. он не из числа кривляк нового поколения.. он ведёт себя естественно в кадре.. эт завораживает.. как евстигнеев.. как леонов.. эт подкупает.. смотрите кино..!!
смотрю и слушаю 31июня.. поразительно.. первый то чего не могло быть.. любимыя музыка..!!!!!!!!!!
Посмотрел Коллекционер 2,остался очень доволен.Давно несмотрел такого зрелищного триллера,фильм держит с самого начала и до конца.Смахивает на ПИЛУ по изобритательности ловушек,много мяса,отличный саунд.

посмотрел французкий фильм неприкасаемые.. оливье маршаля.. оч понравился.. советую глянуть..
7 психопатов,без перевода гоблина не чувствуется нерва фильма,юмора,нет ауры,короче задумка мне понравилась,концовка в стили наших фильмов - закончились деньги на снятие фильма,да и мозгов не особо хватает что бы фильм закончить и поэтому заканчивается откровенной херней.