Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
чёрная смерть..!! шон бин не плохой такто актёр.. фильм хороший.. честно..))
Кто смотрел "Тюрьма ОЗ"?Просто думаю как там перевод в шестом сезоне, Сфайрату никто не платит походу)
Шикарный сериал, кто не смотрел-посмотрите.
2prison:
Серия 1к, последняя 2к
Я про это и говорю, что деньги не собираются, т.е никому не надо
2Mechara:
кевивин спейси и робин райт пен супер.. сериал супер.. один из здравомыслящих сериалов.. прост обалдеть..
2zanuda:
сам в шоке, никогда бы неповерил что можно такой сериал снять...как держит)
посмотрел сегодня в порядке написания, оценка сугубо личная:
"Doghouse" (2009г) - чёрная комедия с зомбями, зарядила настроением на весь день, 9/10;
"Tucker and Dale vs Evil" (2010г) - тож чёрный юмор, посмеялся, но какой-то привычный что ли, поэтому только 7/10;
"Severance" (2006г) - порой проскакивают хорошие смешные моменты, фильм больше триллер, я уж подзаскучал, но две мега-ЭПИЧНО контрастирующих шутки спасли фильм))) 8/10.
"Scott Pilgrim vs. the World" (2010г) - своеобразен, динамичен, Рамона секси))
ps/ повёлся на концовку с "уткой по пекински"))), но всё закончилось как нужно, 9/10
Слишком молоды для женитьбы - любовная история, на любителя
2GT5:
посмотрел Скотта после того как в игру поиграл. фильм местами халтурный, но как порт с аркадки - неплохо. даже боссы также на монетки рассыпаются )
Муви 43 - в целом тупо, но местами было смешно. Не ожидал от топовых актеров такого трешака.