Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2Ruysaki:
еще один задрот. фильм без сюжета и ни как не связан с кольцом. вперед спонсируй парадистов на настоящих режисерев.
2ZAO:
Во-первых, ты с "задротами" поосторожнее, так как я могу счесть это за оскорбление.
Во-вторых, у всех разные вкусы. И если тебе что-то не нравится, то это совершенно не означает, что фильм плохой. Ах, и да, про сюжет. Это сказка, невероятно, правда?
2Ruysaki:
воспринимай как хочешь, и без тебя знаю что сказка. я что мля с на другой планете его смотрел?! я уже сказал половина зала ушли на середине фильма, другим как и мне с детьми пришлось сидеть до конца! плевались на выходе все, даже дети! 2.47 растянуто до жути. я не превередливый и немного разбираюсь в кино, и к фильмам и режисерам которые хотят только бабло срубить за счет чужих старых заслуг отношусь негативно. только не говори теперь что Аватар оригинальный шедевр! я так понял ты из этих людей которые не помнят или вообще не знают старых американских фильмов про индейцев.
2ZAO:
Я вообще Аватар не смотрел, т.к. меня не привлекает. Смотрю только то, что нравится, или то, что заинтриговало.
дак как можно знать заранее? рекламные ролики у них всегда хорошие. удачи.
2ZAO:
Скажи пожалуста в хоббите они(герои) идут весь фильм и не доходят до пункта назначения?
2aDequate:
Нет конечно, это же трилогия будет=)
2Mechara:
Не всё так плохо, как ставят "критики", большинство даж фильма не видели. Хотя выдающегося тоже ничё нет. Просто средний фильм. Не так ужасен, как пытаются показать (хэйтерство к ру фильмам уже традиция), но и ничего особого.
2aDequate:
да, они вообще не понятно куда идут, просто идут и все. явно несколько серий будет. бедствие какоето, и по пути все врямя все не слава богу, буквально на каждом шагу, и все это не как не увязывается с сюжетом и тем более с предисторией.