Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2ЕВГЕША:
друг ну что можно сказать :)не вокруг одних гаджетов весь мир крутится :)пирс крутой спору нет )но именно в его фильмах были ну просто нелепые гаджеты особенно в той части которую бездарный ли тамахори снял !!! невидимость и тд и тп :)ты по классике ударь из России с любовь человек с золотым пистолетом :) там боевика кот наплакал но это не делает истории плохими :)у каждого человека свои любимые серии и думаю Сем мендес любит именно эти :)и получилось очень даже круто экшена мало но зато все четко :)концовка вообще огонь ....имхо
2macross:
стыдно признаться но не один фильм про бонда меня не вставляет.. вроде и актёры классные и динамика темп оператор.. всё супер.. ноо не могу его смотреть.. тот же борн мне больше по душе..
7 психопатов - отличный актерский состав, но фильм мягко говоря немного туповат странный. На один раз прокатит.
Последняя трилогия бэтмена.
Все фильмы шикарны обсуждать нечего, нужно смотреть и наслаждаться.
Посмотрев предпочтения евгеши относительно кино, почему-то верится, что он 1930 года рождения. Т.к вкусы моего деда аналогичны.
2Baker:
просто чумовой фильм !!!!уже 3 раза чекнул :)вокен просто офигено сыграл
Вчера по ТВ3 смотрел Процесс и Ошибка ,получил кайф , Шарлиз Терон ммм невозможно не влюбиться в ее героиню,посмотрите фильм,отдохните душой.