Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
Сегодня второй раз посмотрел фильм Добрый сынок 1993гв, первый раз был году в 1996) он тогда отложился в моей детской психике...
я его смотрел году в 1994, это были еще видеокасеты) фильм иностранный короче тема такая:
падает самолет с пассажирами где-то в горах (может быть это был северный полюс, короче дохрена снега, и были горы)..многие в катастрофе выжили...до цивилизации далеко, и никто вроде как их не ищет (мож и искали но я не помню ибо был очень мал)... в общем пьют они снег, есть им нечего, и один из них предлагает начать кушать тех кому не повезло выжить... и отрезает кусочек толи с "попы" толи с "ляшки" одного окоченевшего пассажира...и вроде тот первый съеденный пассажир был чьим-то родственником (типа брат съел брата)))... вот все что помню...Подскажите название
Mechara:
я его смотрел году в 1994, это были еще видеокасеты) фильм иностранный короче тема такая:
падает самолет с пассажирами где-то в горах (может быть это был северный полюс, короче дохрена снега, и были горы)..многие в катастрофе выжили...до цивилизации далеко, и никто вроде как их не ищет (мож и искали но я не помню ибо был очень мал)... в общем пьют они снег, есть им нечего, и один из них предлагает начать кушать тех кому не повезло выжить... и отрезает кусочек толи с "попы" толи с "ляшки" одного окоченевшего пассажира...и вроде тот первый съеденный пассажир был чьим-то родственником (типа брат съел брата)))... вот все что помню...Подскажите название
Alive (1992г)
www.kinopoisk.ru/film/9298/
очень хороший фильм, не раз просмотрен
ps/ основан на реальных событиях
Мизери (1990) - отличный триллер по Кингу
Перелом (2007) - напомнил "Законопослушного Гражданина" с Батлером. 5/5
2Baker:
мизери отличный фильм.. книга просто улёт.. ща по тв идёт крамер против крамера.. эт лучшее что показали в этот праздник..
2Mechara:
отличный фильм.. есть друзей.. эт очень страшно.. к этому сложно подобрать слова.. смотрел как-то этот фильм.. лет пять назад.. его не показывают по тв.. очень переживал за этих спортсменов.. хороший фильм..
2stalker-79:
оригинал конечно супер..)) оч люблю этот фильм.. новая версия наверное тож нормальная.. единственное.. я почему-то ржал при просмотре этого ролика.. скорей всего это нервное..)) ролик супер.. по любасу фильм над смотреть.. как новый так и старый..)) сэм ( чтрб ему человек паук) рейми..
Экипаж- с Дензелом Вашингтоном, обязателен к просмотру,фильм супер!!!
зы ,порадовал Ректор угарный чел.