Последний фильм
Том 6

Оценить
4.4 | 8
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
11 сентября 2012 года в 10:32

Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)

Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.

5 января 2013 года в 01:00

Сегодня второй раз посмотрел фильм Добрый сынок 1993гв, первый раз был году в 1996) он тогда отложился в моей детской психике...

я его смотрел году в 1994, это были еще видеокасеты) фильм иностранный короче тема такая:

падает самолет с пассажирами где-то в горах (может быть это был северный полюс, короче дохрена снега, и были горы)..многие в катастрофе выжили...до цивилизации далеко, и никто вроде как их не ищет (мож и искали но я не помню ибо был очень мал)... в общем пьют они снег, есть им нечего, и один из них предлагает начать кушать тех кому не повезло выжить... и отрезает кусочек толи с "попы" толи с "ляшки" одного окоченевшего пассажира...и вроде тот первый съеденный пассажир был чьим-то родственником (типа брат съел брата)))... вот все что помню...Подскажите название

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
5 января 2013 года в 01:43

Mechara:

я его смотрел году в 1994, это были еще видеокасеты) фильм иностранный короче тема такая:

падает самолет с пассажирами где-то в горах (может быть это был северный полюс, короче дохрена снега, и были горы)..многие в катастрофе выжили...до цивилизации далеко, и никто вроде как их не ищет (мож и искали но я не помню ибо был очень мал)... в общем пьют они снег, есть им нечего, и один из них предлагает начать кушать тех кому не повезло выжить... и отрезает кусочек толи с "попы" толи с "ляшки" одного окоченевшего пассажира...и вроде тот первый съеденный пассажир был чьим-то родственником (типа брат съел брата)))... вот все что помню...Подскажите название

Alive (1992г)
www.kinopoisk.ru/film/9298/

очень хороший фильм, не раз просмотрен
ps/ основан на реальных событиях

+1 1   -1 0
5 января 2013 года в 10:07

2GT5:

Да, это он! Огромное спасибо!

+1 0   -1 0
6 января 2013 года в 22:38

Мизери (1990) - отличный триллер по Кингу

Перелом (2007) - напомнил "Законопослушного Гражданина" с Батлером. 5/5

+1 0   -1 0
7 января 2013 года в 01:42

2Baker:

мизери отличный фильм.. книга просто улёт.. ща по тв идёт крамер против крамера.. эт лучшее что показали в этот праздник..

+1 0   -1 0
7 января 2013 года в 02:25

2zanuda:

буквально на днях его пересматривал.

+1 0   -1 0
7 января 2013 года в 02:39

2Mechara:

отличный фильм.. есть друзей.. эт очень страшно.. к этому сложно подобрать слова.. смотрел как-то этот фильм.. лет пять назад.. его не показывают по тв.. очень переживал за этих спортсменов.. хороший фильм..

2stalker-79:

оригинал конечно супер..)) оч люблю этот фильм.. новая версия наверное тож нормальная.. единственное.. я почему-то ржал при просмотре этого ролика.. скорей всего это нервное..)) ролик супер.. по любасу фильм над смотреть.. как новый так и старый..)) сэм ( чтрб ему человек паук) рейми..

+1 1   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
7 января 2013 года в 12:42

Экипаж- с Дензелом Вашингтоном, обязателен к просмотру,фильм супер!!!

зы ,порадовал Ректор угарный чел.

+1 0   -1 0
">Джанго освобожденный

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
8 января 2013 года в 00:11

2Пришелец:

джанго смотрел?

+1 0   -1 0
Форум > Кино > Последний фильм