Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2Rockingvamp:
ахахах....
коммент найс
думала посмотреть на днях...собираю отзывы
2pomidorina:
смотри , не пожалеешь ! мне очень понравился , те кто пишут что говно , эти баклана даже не читали книгу !!!!
Rockingvamp:
2pomidorina:
смотри , не пожалеешь ! мне очень понравился , те кто пишут что говно , эти баклана даже не читали книгу !!!!
Я не читал книгу и не смотрел фильм. Но глупо писать: "эти бакланы даже не читали книгу". Или фильм тебе понравился только потому, что книгу прочитал? Абсурд. Даже нет, фанатизм.
Gooffy58:
Rockingvamp:
Я не читал книгу и не смотрел фильм. Но глупо писать: "эти бакланы даже не читали книгу". Или фильм тебе понравился только потому, что книгу прочитал? Абсурд. Даже нет, фанатизм.
я писал про тех людей который говорили что кино говно , а ты говоришь что не читал и не смотрел фильм , так каким боком ты к выше упомянутым ?!
Последнее что смотрел то новый борн.
Ну и сделать же такое.Сюжет о том, что герой ищет таблетку чтоб ломки прекратить, а в конце находит ее.К черту логику.
А так случайно 3ий раз пересмотрел 1+1 - наверное лучший фильм для меня.
2Rustam0603:
Такое ощущение,что меланхолик!Тогда смотри одни драмы и трагикомедии!Кто тебя заставляет современные(боевики,фентези и триллеры) смотреть!!!!И потом об этих фильмах говно-комменты оставлять!?С головой дружишь дружок?!
2Dlimbas:
Неплохо тебе припекло.
1+1 Шикарный фильм
Борн новый - тупой до безобразия экшн.
И вместо того чтобы меня оскорблять, аргументировал бы сначала свой ответ.
Rockingvamp:
Gooffy58:
я писал про тех людей который говорили что кино говно , а ты говоришь что не читал и не смотрел фильм , так каким боком ты к выше упомянутым ?!
Я и не приписывал себя к ним. Читай внимательнее.
Rustam0603:
2Dlimbas:
Неплохо тебе припекло.
1+1 Шикарный фильм
Борн новый - тупой до безобразия экшн.
И вместо того чтобы меня оскорблять, аргументировал бы сначала свой ответ.
Будто раньше Борн был гениальный или хотя бы экшеном с логикой.

жду с нетерпеньем ,тем более все кто делали 1часть остались,ремейк думаю будет шикарным,в детстве с закрытыми глазами смотрел