Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
тоже смотрел Movie 43 - это просто низость!! фильм и базировал себя подобным, я ожидал тупой чёрный юмор, а увидел, как мировые знаменитости опустили сами себя. мне эту страну даже не жалко. 0,5/10
ps/ вчера открыл для себя чёрную комедию с вполне достойным юмором в своём жанре (название на предыдущей странице). уверен, что на форуме имеются люди, смотревшие неизвестные мне фильмы с норм юмором. посоветуйте. сериалы не люблю
2GT5:
Мне нравятся вот эти: "Безбрачная неделя", "Люблю тебя, чувак", "Безумное свидание", "Рок-волна"
PS а муви43 сам посмотрел 3 дня назад...ожидал худшего...
особенно понравились сцены:
- мать и отец воспитывающие сына
- Холли Берри XD
- баскетболисты
Считаю полнейшим бредом задумку с этими тремя пацанами, которых мы видим на протяжении всего фильма...особенно тот дрищ со скобами на зубах...нет слов
Mechara:
2GT5:
Мне нравятся вот эти: "Безбрачная неделя", "Люблю тебя, чувак", "Безумное свидание", "Рок-волна"
спасибо за предложения, но киновкусы явно не совпадают)
"Smashed" (2012г) - мм.. Уинстэд!!)) а сам фильм не для всех. у меня осталось двоякое впечатление;
"Wreck-It Ralph" (2012г) - очень хороший мульт, на нашу с вами тематику)) советую!! 8/10;
"To Rome with Love" (2012г) - шлак, смотрел только из-за Пейдж. 5/10;
"Savages" (2012г) - минусом идёт шведская семья и наркота, всё остальное терпимо, фильм сойдёт отличным боевичком, 6/10
2GT5:
я на Ральфа в кинотеатр ходил, лишь потому что в трейлере Соник засветился) мульт весьма хорош, ну а геймеру сам бог велел посмотреть