Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2Vitek-777:
он мастер в этом соглашусь.. но он первичен только в своей вторичности.. всё слизывает с классика..
око за око с чаком норисом :)
один из любимых фильмов детства ,а какой саундтрек еееееее
не помню писал или нет но тихоокеанский рубеж в аймаксе это почти такая же смерть как и на аватаре :)идти и смотреть всем!!!!!!!!!
глянул старый фильм РАДИОВОЛНА (2000)-смотреть всем.О фильме Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад…Ещё глянул Миллион Для Чайников-чёрная комедия,разок стоит глянуть!
2MethodMax RUS:
Обожаю волну :)смотрел очень много раз и еще смотреть буду :)правда не люблю кавазьела
Вчера посмотрел перезапуск "Зловещих мертвецов", море крови, расчлениловка бензопилой, и мерзкие бабы присутствуют. В итоге не то чтобы страшный фильм, а скорее мерзковато отвратительный. Но мне понравилось.
Игра престолов, все 3 сезона за неделю посмотрел, не ожидал;), очень впечатлен, жаль что закончилось:|