Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2MethodMax RUS:
Вчера посмотрел, мне кино понравилось. Пожалел, сто скачал не в лучшем качестве.
2Baker:
Начало глянул,качество нормальное,звук 5.1.Но вот озвучка одноголосая!
вчера глянул фильм называется меняющие реальность..советую помотреть.. это покниге филип к дика.. команда корректировки..
2Baker:
слушай братээло я тут квасил прост.. неделю в коме..))
тоже скачал колонию на днях! залил на винт, подключил к плойке и на те... без перевода почему то(((
2slava907:
Я качаю сразу на плойку фильмы с alive-ua.com/video/ с ссылок FILEPLANETA.Выбираешь БЕСПЛАТНО,мозаику собираешь и после минуты ожидания можно качать фильм.А вот сразу переход к фильму fileplaneta.com/j34l5uiej2c1/Kolonija.2013.DVDRip.1400MB.avi -пробуй!
2MethodMax RUS:
хм...попробую! не знал, что с сайта можно срзау в плойку качать фильмы или смотреть он-лайн!
2slava907:
там есть нюанс один,как минута истекёт-появится ссылка на скачивание.Курсор левым стиком наводишь на "сохранить файл",нажимаешь треугольник,в браузерной правой колонке заходим в ФАЙЛ и жмём на СОХРАНИТЬ ФАЙЛ!Только после этого,фильмы будут скачиваться с сайта в PS3
а качать амер.сериалы на плойку с сайта по прямым ссылкам с wzor.ws.Но надо быть зарегенным и авторизоваться перед тем,как кликать по ссылке.Там ожидание в 30 секунд-нажимать ничего ненадо!Скорость огромная на сайте-у меня от 3-х до 5 минут скачивается одна серия!
slava907:
2MethodMax RUS:
ну американскеи сериалы, они же без перевода?! ))
озвучка на русском от LostFilms многоголосый перевод!Получилось качать?!