Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2Baker:
щас качнул на 700Мб Мда, судя по отзывам хорошо посплю. он блин почти 3 часа идёт! надо будет в уборную до просмотра сходить
не буду сегодня смотреть его. Я уже зарядил ДЕВЧАТА
Итак,лазил по нету,искал что посмотреть новенькое из фильмов.Наткнулся на добротный ужастик,от создателей АСТРАЛ и СИНИСТЕР,под названием МРАЧНЫЕ НЕБЕСА.Довольно неплохой мистический хоррор с лёгким налётом драмы. Фильм звезд с неба не хватает, даже тот же сюжет является калькой с «Секретных материалов» и чем-то даже напоминает «Паранормальное явление». Посудите сами: молодая семья начинает сталкиваться со странными явлениями в своем доме, поначалу спихивая всё на лунатизм и прочую фигню, которую можно объяснить обычной логикой и наукой, но позже осознают, что не всё то объяснимо.Нагнетание атмосферы, в ходе которого не раз ваше тело покроется «гусиной кожей».

Джанго освобожденный. Хороший фильм,с прекрасной игрой актеров,но... Тарантино запарил своими фильмами давать по жопе то фашизму,то теперь расизму...
Смотрю сериал Игра Престолов:
Очень круто, все так сделано, что придраться нельзя.Персонажи подобраны идеально.
Всем советую
Посмотрел зловещих мертвецов EVIL DEAD(2013):
Страшных моментов немного, больше мяса и расчлененки.
Rustam0603:
Смотрю сериал Игра Престолов:
Очень круто, все так сделано, что придраться нельзя.Персонажи подобраны идеально.
Всем советую
А еще там пейзажи шикарные, но на смартфоне этого не оценишь :'D