Последний фильм
Том 6
Досмотрел обмани меня-ни один актер не доставлял так же, как Рот-со времен Хью Лори и Хауса.( ну, еще Ли Миллер и Камбербэтч)
Сейчас начал смотреть под куполом-как и ожидалось, вышка. Завлекалово то еще.
2Ruysaki:
неа, еслиб читал зачем тогда смотреть. если читать то точно не сказки.
2Ruysaki:
Еще предоставлю пищи для размышлений: для него хоббит-самый отвратительный фильм евер. Непросто не понравился( это ладно, у всех вкусы разные). А самый худший. Не бомж с дробовиком, не новая бригада, не Увеболл продакшен. ХОББИТ. ОМГ
П.С Ах, и еще: тоже задротом назвал. Он такой банальный :(
2ZAO:
Неудержимые треш ?тебе сколько лет мальчик!фильм полный угар и прикол притом дорогой и четки!чего только вертушка вандама стоит еее сразу вспомнил кровавый спорт :)
2planum:
Атлас не
дя среднего попкор любителя :)отличный фильм :)который в очередной раз говорит нам что выбор всегда есть !!!!
2ZAO:
Кто ты там любитель? Ххххх ты а не любитель бро!!!и аватар ты зря тронул :)давай ты свой стереотипный бред про Лаве срубить и тд и тп друзьям своим рассказывать будешь ок
Посмотрел нового Обителя Зла. Думал, хуже 4-ой части не будет-и зря. Франшиза почти рипнулась. А ведь первые 2( пусть даже 3) вполне годные были (
2Flanders:
все что ты перечислил мне хватило ума не смотреть. вот с этим промахнулся. короче о чем разговор, я так понял здесь ярые поклонники хроники нарнии и сумерки. всем удачи и подростайте побыстрей.
2macross:
ок, жди продолжения сумерек.
2macross:
а если проще то [censored]. срать я хотел на ваше мнение и тем более на вас ананистов. задрочитесь теперь на свои быдлофильмы
2ZAO:
друг :)ты в очередной раз показал уровень серого в головах людей с периферии :)