Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
R-Daneel-OlivAw-:
kittylove:
это ж ПК) не бойся, ты ж на пс3)
----
Кстатит что за бред на ПК в новом коде? почему обладатели русс версий смогут играть онли с рус игроками? с европой даже не смогут, не то что с амерами оО
Кто знает? чем это обусловленно? В европе не хотят видеть русских игроков что-ли?оО
Нет. Это наши законы. Лицензирование...
2R-Daneel-OlivAw-:
Вообще тут на сайте давно висит эта инфа, а ИГН с неделю назад опубликовало новость, что теперь в бо поиск игр будет не на основе местаположения, а на основе пинга и latency.
2askull:
Ну если это чисто русская бодяга, то могут и залочить поиск на россию онли.
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
Вообще тут на сайте давно висит эта инфа, а ИГН с неделю назад опубликовало новость, что теперь в бо поиск игр будет не на основе местаположения, а на основе пинга и latency.
2askull:
Ну если это чисто русская бодяга, то могут и залочить поиск на россию онли.
В стиме написано вот что - Call of Duty®: Black Ops II purchases made in Ukraine will only be playable in Ukraine. Это кабздец господа! Игру брать не буду)
С одной стороны это хорошо, по идее пинг должен быть всегда отличный... но фак... играть в клетке исключительно со своими... кайфа мало... я с европой играть хочу!((((
Ну в МОН не ломаются только стены, а колонны, доски и прочая хрень разваливается, но таких объектов мало....
Снайперки в игре полное г!!!играть не удобно и не прикольно :)на пк при 60фпс может и весело но не на плойке:)тут код на коне !вот там все круто с этим делом
Флаги реально крутой режим:)только вот обидно что половина проходов закрыто на картах в этом режиме :(
Кд упало под 2.0но зато испробовал все режимы :)флаги конечно ну очень оченььь крутой режим:)если играть с хорошими игроками:)правда на е на всех картах расположение флагов правильно по отношению к сторонам :)бывает одним бежать к ним намного меньше ем другим ....но стороны меняются :)и кстати не понял правила выигрыша ?можно отдать 10 очков а потом выиграть подняв сразу 4 короче
2R-Daneel-OlivAw-:
Играй но не ранговый матчи.
2dark43:
Музон плохо подобрал.