Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2Kel28:
Ну все правильно делаешь :)так и делай :)я после каждых двух раундов отдаю :)
2mizantrop1980:
А меня эта тема пока больше чем батла прет :)
2macross:
с ним в раш труднее входить(ассаултом),мне полегче стало,когда сканер-мена взял.
даже я в батле 260 часиков набегал,хотя играю редко,а у тебя и того меньше 130 вроде - видать не зацепилло
агрессивный рекон

2mizantrop1980:
Я исключение так как я кодер в первую очередь а потом батлавод:)не тут ты не угадал батла очень крута и я отношусь к й с уважением :)один звук чего стоит :)те кто играют в ушах или просто с звуком телика этого не поймут
Или айпад у меня тупит или хром в нем но каждый раз как заходу в раздел нации все виснет
2mizantrop1980:
Пк версия как другая игра :)фпс меняет все:)ну и мышка с Клавой конечно
Кстати апач за какой стрик дают?
2R-Daneel-OlivAw-:
а ты на пк ведь сидишь сейчас? или МоН на пс3 купил? если что, на Кольте в него гамаю.
2macross:
да я сам кого хочешь научу :) я всегда был рашером... бк2, бф3, КоД, даже бк1 немного, ну а тут вообще никак... если и встречаю врага 1 на 1, то выигрывает тот, кто первый выстрел нажал, это я считаю глупым. были у меня там удачные раши, но мне просто повезло по ходу
2Sonic-_-Boom:
Что что что ?тут выигрывает кто первый огонь нажал ?ты шутишь ?это тебе не колда! Тут такого в помине нет!!!
Иууу набил апач стрик 15:)управление корявое жесть думал хоть как в опсе будет:)присел пилотом но парняга мой нормально так притушил мяса :)
Не фига себе я 1370 по кд в мире :) забавно :)
macross:
Не фига себе я 1370 по кд в мире :) забавно :)
Partizan Mod Activated
Мое к/д выше твоего! battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/askull/detailed/181653592/ps3/
Partizan Mod Off 
Где ты смотрел? На каком сайте?
Ого... Я 16!
2askull:
в игре смотрел:)ну я наиграл меньше на 5 часов :)и перешел на бомбу :) в тиме по началу 3.3 был :)в топе я так понимаю читер :) ну или бог :)9.0:)ты класс поменяй :)
macross:
2askull:
в игре смотрел:)ну я наиграл меньше на 5 часов :)и перешел на бомбу :) в тиме по началу 3.3 был :)в топе я так понимаю читер :) ну или бог :)9.0:)ты класс поменяй :)
Этот читер с клана LoD!
Следующий класс будет - снайпер! Так как хочу снайпера изучить...
Я понял, кто этот читер. 
macross:
2Sonic-_-Boom:
Стучись покажу что такой раш
Sonic-_-Boom:
2macross:
да я сам кого хочешь научу :)