Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

Imerch
AloneInTheWorld
29913
26 октября 2012 года в 21:50

2askull:

Через минут 30 присоеденюсь к счасливым обладателям русской версии!!!

+1 0   -1 0
26 октября 2012 года в 23:02

Мк416 супер пушка почти все на не ее открыл

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 октября 2012 года в 23:12

У Г3 прицел меня убивает, в слоумо режиме целится, не удобный до ужаса, хочу мушку!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 октября 2012 года в 01:09

выпил пивка реакция упала rush не идет :(пойду отдохну :)кстати новый бонд не плох

+1 0   -1 0
27 октября 2012 года в 01:30

Эта игра просто отвратительна, начиная с убогой графики в мультиплеере, нулевым балансом, примитивнейшим дизайном уровней, полным отсутствием интерактива и наверное заканчивая огромным количеством багов. Это просто тупейшая перестрелка, каждый раунд одинаковый, игроки используют одни и те же классы, одно и то же оружие, меня уже коробит от звука сканера.
Честно повёлся на обилие рекламы в интернете, на ожидание и усталость от Battlefield 3 в целом, плюс у меня остались приятные впечатления от MoH 2010, хоть эта игра тоже не была далеко идеалом, но в ней был некий шарм и даже уникальность. Но MoH 2012 - просто откровенное говно!
Это мой самый негативный опыт онлайн шутеров в жизни.
Перед разработчиками стояла несложная задача сделать помесь CoD и Battlefield чтобы привлечь к игре лояльных фанатов EA и новую аудитория CoD, но в финале вышла жертва аборта!
Я крайне не рекомендую игру к покупке, максимум чего она заслуживает это народную версию с трекеров для ознакомления с одиночной кампанией, которая удалась!

Любой кто хочет понять что такое MoH 2012 может при наличии компьютера скачать бесплатную игру Warface, это проект того же уровня, но совершенно других амбиций.

Я давно не испытывал такого негатива, и эта первый купленный мною шутер, который я просто готов вернуть обратно, сожалея о потраченном времени.

+1 4   -1 2
27 октября 2012 года в 01:58

INDIGO_KID:

усталость от Battlefield 3

Усталость? Это очень мягко сказано. Для меня батла сдохла очень-очень давно. Покупал в момент выхода, и бывало играл по 10 часов в сутки.

P.S. Пока код не перестанет давать на старт апе в 2 раза больше карт чем батла, у нее просто нет шансов стать номером 1.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 октября 2012 года в 02:36

2INDIGO_KID:

Мнение человека который полностью и без поворотно как и любой другой адепт смотрит только в одну сторону и уже как многие приводит пример какой то флешовый бред для андройда :)зажравшиеся черепахи уже не чего вообще не видят кроме батлы!!!таких полный батлог ,пивко плюс 30 геймеры которые выражают свои эмоции одним словом говно !!!

я понимаю что у каждого свое мнение !!!но простите когда оно идет против общих фактов то это простите тупое фан бойство !!!!нулевой баланс???????дизайн нулевой???ну понятно все на этом и закончим :)идите дрочить Батлу кеп :)

2kittylove:

Ну по 10 много :) поэтому и сдохла :)

Хватает народ по головке и сильно хватает :) это очень радует :)не всем медаль по зубам:)

+1 1   -1 1
27 октября 2012 года в 02:43

Ну чел зачем-то медаль до максимального генерала задрачивает, как он говорил. Нахрена себя так насиловать-то, да и еще и в такой извращенной форме, если игра такое говно? Жесть просто.

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 октября 2012 года в 02:45

2kittylove:

Не поверишь сам читаю это в логе и не понимаю к чему все это :)самок главное человек тупо на всех порталах один и тот же пост вставляет :)к чему бы это

+1 0   -1 0
27 октября 2012 года в 02:57

Это как съесть ложку чего-то, понять, что съел говно, потом еще килограммов десять говна навернуть и потом всем жаловаться, что поплохело.

+1 0   -1 0