Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
macross:
2kitaec81:
ну это мое мнение имхо :)
типа скромный ответ :) зачет 
2kitaec81:
2Фрост:
думал разжую и так сказать переварю - мож понравится...даже в 1-ый мох больше часов намотал(вроде 50-60)
хрен там, вообще не радует. я лучше в 1000-ый раз пойду в бф3,да что там бф3,я даже готов пойти в бк2.
РАЗОЧАРОВАН и точка.
2mizantrop1980:
Как говорят в подобных случаях на буржуйских форумах We won't miss you. 
Мало того что все сделано так, что тупо не разобраться. Так там еще и микрофон вообще не понятно как работает. Входишь в группу, друг тебя не слышит, входишь в игру, не слышит, выигрываем раунд, слышно всех игроков и его тоже.
Вчера все нормальное было, теперь так...
аааааа
, терь точно в топку, подожду пару недель, глядишь патчами поправят и будет конфетка в своем роде, вот тогда и подумаем))))
kittylove:
2mizantrop1980:
Как говорят в подобных случаях на буржуйских форумах We won't miss you.
скоро,когда народ прочухает на сколько мульт не удался,тебе некому будет написать даже такой порожняк
2mizantrop1980:
Отлично, все, кто хотел, услышали твое мнение, до встречи в ветке батлы. 
2mizantrop1980:
И в чем он не удался можно узнать?
2Kel28:
В чем не разобраться ???вроде все понятно:)все слышно :)
2kitaec81:
Батлаводы такие странные :) скоро придется домой вызывать группу промоутеров :)
Игра или нравится или нет :)но те кому тут она не нравится !!!!еще не один нормально не пояснил почему !!!!
macross:
2mizantrop1980:
И в чем он не удался можно узнать?
для меня - во всем,за других говорить не стану. тебя она зило зацепила,за тебя рад,но мои ожидания не оправдались...
macross:
2kitaec81:
Батлаводы такие странные :) скоро придется домой вызывать группу промоутеров :)
Игра или нравится или нет :)но те кому тут она не нравится !!!!еще не один нормально не пояснил почему !!!!
Игра или нравится или нет - ключевая фраза!
и для этого мне не нужно составлять для себя список плюсов и минусов. это не нужно,когда игра не радует или даже вызывает рвотный рефлекс!