Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
А мне офигенно нравится - 5 команд по два человека! Играешь с нормальным напарником - это круто, прикрываешь, даешь патроны, лечишь! А чего только стоит поездка на вертолете с другом - столько эмоции! Играть рекомендую с другом! Будет интересно!
2askull:
Как они нас сегодня сбили? После игры с вами играл в захват флага, круть напоминает Кс немного или САД из КОД.
Тот что с одной жизнью.
Не забывайте жетоны тратить, почти США обогнали. Сам только что 76 отдал.
http://battlelog.battlefield.com/mohw/nations/
2mizantrop1980:
Согласен или да или нет :(
2askull:
Вам то круто а я с каким то пихххх пробега !!!орал весь раунд ему в ухо а все пофиг!!!!как стоял на респе с оптикой так и стоял
2Kel28:
Да фигня эти нации !!!там или глюг !!!или система начисления мне не понятна
2askull:
Так и не понял как им управлять :(сегодня в джунглях накопил но был в скваде один поэтому и управлял и стрелял сам:)только вот как им управлять то???
2Partizan1983:
А в чем там смысл?
macross:
2Partizan1983:
А в чем там смысл?
kittylove:
Home Run Mode (Забег с флагом. Нужно захватить на вражеской территории флаг и доставить на "домашнюю" базу. Несколько раундов. БЕЗ РЕСПАУНОВ).
Мне как среднестатистическому игроку)), игра понравилась. А после выхода патча (или нескольких) и длс с картами, игра станет только еще лучше.
PS:Отыграл в мульте 10 часов.
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях!