Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2macross:
Горячие Точки Hot Spot вытягивает всю игру на мой взгляд, очень плохо, что не играешь. Играю с 3-4 ночи до 11-12 дня (моск тайм).
Если Израиль наберет 500 тел... то они квалифицируются, и скорей всего выиграют!
А еще тянут за уши амеров... сейчас ночью очки будут умножаться на 2 и выше... когда европа спит, а амеры будут надрачивать -_-
А еще сегодня поиграл, настроил себе пару винтовок для клоза-средних и для дальних дистанций, и даже оч понравилось (надолго ли?))) играть!) Втроем на связи круто побегали!) Весело)!
Кемпить нужно больше и играть гораздо аккуратней, и все пучком!)
2R-Daneel-OlivAw-:
кемпить... в этой игре вообще нет понятия раш, и это печально
2kittylove:
Чекну сегодня долго буду рубать :)ну мое имхо игра эпик имхо !!!!!!!!
2Sonic-_-Boom:
Стучись покажу что такой раш
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
вот, именно так
раш в медали чреват довольно быстрым умершвлением тушки твоего бойца,как не кривляйся...
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
Не знаю, не знаю! Всегда вперед бегу не останавливаясь, бывает спрячусь для регенерации, а так всегда пытаюсь искать врага! Напарника бы мне такого же, чтоб лечится вовремя! Было бы хорошо, а то говноеды минусовые залягут хрен пойми где... Ни патронов, ни аптечки нет!
Я вот не понимаю как открывается модуль! Какие очки учитываются, хз! Скоро дадут глушитель и буду убивать тихо, быстро!
askull:
Sonic-_-Boom:
Не знаю, не знаю! Всегда вперед бегу не останавливаясь, бывает спрячусь для регенерации, а так всегда пытаюсь искать врага! Напарника бы мне такого же, чтоб лечится вовремя! Было бы хорошо, а то говноеды минусовые залягут хрен пойми где... Ни патронов, ни аптечки нет!
Гоу к нам))! Будут тебе напарники)
У нас уже банда собирается)
2mizantrop1980:
Бомба счет 55-10 раш заход в фланг лучший склад ?
2askull:
Ну давай попробуем померится!
macross:
2mizantrop1980:
Бомба счет 55-10 раш заход в фланг лучший склад ?
Них непонятно, опять пивком разгоняешься?