Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
sheriff hoyt:
2macross:
не знаю, лаги есть, может из-за того что у меня цифра
У меня цифровая - лагов нет!
11ч 45мин игра стала нравиться только больше, вот щас надо идти спать, сижу, не могу оторваться. Поначалу все сумбурно было, щас карты подучил, да и народ уже не гоняет просто так, а выполняет задание в массе своей. Играю только ХотСпот (Горячие точки). 80% времени гонял рентгенщиком, сейчас штурмовиком.
askull:
sheriff hoyt:
не знаю, лаги есть, может из-за того что у меня цифра
У меня цифровая - лагов нет!
У меня кроме бага с отображением перезарядки (не показывает, как перезарядился) лагов считай нет, раза 2-3 за все время респаунулся за картой. Звук не пропадает, ниче не тормозит. После игры раза 2 было темный экран и результат с минуту, потом возобновлялась. Все.
P.S. Да, и еще в бетке часов семь отбегал.
Появился только раз в джунглях за картой! Баг с перезарядкой всегда, но я не испытываю проблем, так как звук идет! Больше всего напрягает голосовой чат... Он то работает, то нет! Главное в самой игре не работает, а при завершении мы слышим друг друга!
IGN разбомбил игру в пух и прах... 4/10!
А вообще конечно вымораживает дико... у людей в руках был самый яркий движок фростбайт блин... а в итоге получилось примитивней чем в КоД... ну как ракеты с воздуха не могут пробить листву деревьев и тент из сеточки... ну как такое возможно в 2012м году? Если вы делаете аля симулятор войны... то покажите мне бронированые укрепленные кусты... и гипер крепкий бункер из марли... который выдержит все ваши киллстрики вместе взятые! 
Игра по-прежнему работает х. пойми как... то ван шот, то все норм... (аля бф3 бэта и в начале запуска) ну фак, проконсультируйтесь с Дайс... они ведь решили эту проблему... и выпустите норм продукт... а не курам на смех... тоже самое касается звука, провалов под текстуры и тд... все эти проблемы дайс фиксила... есть ведь решение, тем более вы делаете игру на их движке... так неееет, по тем же граблям по второму кругу... смешные... вот и бомбят все издания дерьмо-оценками, за такое как мне кажется ХАЛАТНОЕ отношение...
askull:
Появился только раз в джунглях за картой! Баг с перезарядкой всегда, но я не испытываю проблем, так как звук идет! Больше всего напрягает голосовой чат... Он то работает, то нет! Главное в самой игре не работает, а при завершении мы слышим друг друга!
Вот о чем я и говорил... Дайс пофиксили все это давно... эти же... могли выпустить конфетку... могли!
играть можно только с вменяемым партнером, только тогда получаешь фан и понимаешь что задумали эти игроделы. есть кучка багов, есть куча недоделок. если разрабы смогут их исправить и пофиксить, то можно месяцок поиграть, но по сравнению с батлой они отстали лет на пять.
dark43:
и снова я)
2 выстрела в слепую в конце это круто!)
я ж говорил что ты читак!

kittylove:
Во блин куикскопЁры разминаются, код аж страшно брать теперь.
это ж ПК) не бойся, ты ж на пс3)
----
Кстатит что за бред на ПК в новом коде? почему обладатели русс версий смогут играть онли с рус игроками? с европой даже не смогут, не то что с амерами оО
Кто знает? чем это обусловленно? В европе не хотят видеть русских игроков что-ли?оО