Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
Вчера 1.58 было сегодня до 1.33 упал, было несколько игр, где имели команду, и я был чуть ли не один, кто заряды пытался ставить. Понятно, что в тдм нет такой зависимости к.д. от состояния тимы в которой играешь.
2Partizan1983:
ты видно меня плохо знаешь !раш only
2kittylove:
вчера был 2,56 сегодня упал до2.20 многонубов в компнде играть вообше не с кем но есть и плюсы так интереснее
Ну и еще в напарники клоунов выписывают, меня убивают, он на убийцу внимания даже не обращает.
Осталось два уровня до максимального генерала и на этом всё, в качестве бонуса только БФ4, игра худший закос под КоД за всю историю геймдевелопмента, в теме голосования поставил 2, потому что хоть вместо отвратительного мультиплеера есть хороший сингл, а так игра на 1 неделю.
2macross:
Да я не о тебе говорил а вообще говорю что накемперить КД за 3.0 вполне возможно, но фана от такой игры ноль.
Игра точно на две недели до выхода БО2.
2INDIGO_KID:
хахахахаха это мнение было предсказуемо :)даже не смешно:)мультик на пять с плюсом :)но не все понимают ганн гейм как он есть без техники стриков с крутым балансом
2Partizan1983:
час назад конфуз вышел - RUSpider добавился в други и позвал в тиму,захожу,а там он и какой-то партизан1983
пришлось с рандомом гонять,но по очкам я те в затылок дышал...а файртим наш в отстойник попал. кстати тоже играю за assaulter класс,ну и конечно за группу Альфа.
а вообще молоток,играешь со знанием дела
2macross:
не вопрос - в воскресенье. как раз мож гару забрать у бразера получится.