Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями

Оценить
3.2 | 8
Поделиться
17 августа 2012 года в 01:34

macross:

На верте управление:

Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 

macross
stay frosty
7594
24 октября 2012 года в 11:17

2kittylove:

я кстати играл через быструю игру , так и не понял как режимы выбирать

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 12:13

У меня в телике по умолчанию профиль "игра" стоит, там резкость и яркость очень высокие, щас экспериментировать с другими профилями буду.

2macross:

macross:

2kittylove:

я кстати играл через быструю игру , так и не понял как режимы выбирать

Oт дефолтного лобби R1 чтобы в Поиск игры перейти. Там в браузер серверов, потом трегольничек жмешь, там галочки ставишь везде где надо, в том же окошечке "обновить/сохранить" не забудь нажать.

Можно еще через Поиск игры> Matchmaking (первая строчка) и там режимы/плейлисты выбрать, но я попробовал 1 раз, меня на пустой сервер послали.

К тому же разрабы сказали, что в браузере серверов наверху списка ближайшие по пингу серверы всегда, а если им не пользоваться, тупо на какой-нибудь сервер, где игра скоро должна начаться, пошлют как я понимаю.

Вобщем поставил на телике профиль Кино, получше стало, резкость порезана и оттенок теплый, не такие стремные текстуры теперь, а то ад просто. В игре тоже яркость убавил, чтобы тестовая картинка была очень слабо видна.

ГОЛОСОВОЙ ЧАТ!!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ, НО КАК БУДТО ОЗВУЧКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАЧЕСТВО ГОЛОСОВ СТАЛО!!! Реально такого не было ни в батле ни в коде, как будто в микрофон за 1к$ все говорят, звук мягкий и насыщенный что-ли.

Какой-то рашен гопник доставляет, ботает по фене и буржуям угрожает, что найдет.

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 12:50

Купили игру за 80 баксов... в подарок - мозгоепка с телевизором инпутлагом и тд! Я вам завидую!

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 12:52

2R-Daneel-OlivAw-:

Я за 30 лично купил, инпутлаг в батле, телевизор настроить 1 клик.

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 12:54

Поиграл в режим дзматч - прятки шпионские... флаги - норм, раш - убогое дерьмище... вся игра сводится к тому что 10 человек рамсятся в 2х проходах... супер! 2012й год... 5 пушек 2 прохода!

kittylove:

2R-Daneel-OlivAw-:

Я за 30 лично купил, инпутлаг в батле, телевизор настроить 1 клик.

У меня в телике по умолчанию профиль "игра" стоит, там резкость и яркость очень высокие, щас экспериментировать с другими профилями буду.

------

Вообще тестуры очень резкие конечно, режут взгляд, почему им малек мыльца не подпустили или фильтр какой как в батле. В телике можно отрегулировать это дело конечно, будет норм, удобно тем, у кого в телике на каждый hdmi порт свои настройки установить можно.

и тд...

1 клик... ну ну...

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 12:55

Раш не катит, ХотСпот норм, как и в бетке.

Че ну-ну, можно ручками, если телевизор советский, у меня куча профилей, кликай, выбирай картинку по вкусу.

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 13:17

Так ребят игру стоит брать??

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
24 октября 2012 года в 13:18

2WWW.WWW.WWW:

на безрыбье и рак - щука

я взял

+1 1   -1 0
24 октября 2012 года в 13:28

Обмениваем выигранные токены на очки для России, а то Зимбабве рвется в лидеры.

2WWW.WWW.WWW:

Если ты за синглом, то однозначно да судя по отзывам, если за мультом, хз,я пока не могу ощущения от мульта нормально переварить, тебе тут фанаты будут писать бери, игра отпад, хейтеры- игра кал. Главные претензии к качеству текстур у меня в мульте. А потом, как товарищ выше сказал, играть то не во что, можешь дождаться кода, через 3 недели выйдет.

Щас обзоров пока нет, к вечеру выйдут я думаю, буду делать апдейт после каждого опубликованного ревью обязательно.

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 14:02

Тоже долго думал брать или не брать. Пошел, только что, и купил себе MOH за 1990 руб. (обычное издание).

Хотя изначально хотел потратить эти деньги на ПРЕМИУМ в Battlefield 3.

+1 0   -1 0