Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
Поиграл у друга на ПК - мне понравилось! 
Все же буду брать - на первый взгляд, очень интересная игра! Самое главное - нет идиотского подавления, которое меня ужасно бесит! Криворукий пострелял (зомбировал) и все, стреляешь с разбросом на весь экран!
Andrysenn:
Просто народ думал, что они адские нагибаторы, а как только появился мульт, в котором реально важен ган он ган скилл, в котором нужно уметь стрелять, в котором стрельба от бедра и зажим гашетки ничего не дадут, так сразу мульт говно и т.д. Ну так давайте, покупайте бо2 и умирайте от роботов, волхак прицелов, имба киллстриков. Вас никто не заставляет играть в хороший командный коридорный шутер. Играть в одно рыло - вообще не тема.
Уметь стрелять? Ты в игру играл вообще? 
R-Daneel-OlivAw-:
Andrysenn:
Уметь стрелять? Ты в игру играл вообще?
Ну тут я с тобой согласен... В чем сложность стрельбы из оружия, у которого разброс, эмм, для меня показался ни каким...
Лол, народ, вы че. Разброс очень сильный на дистанции, об этом еще 6 месяцев назад тестеры писали. С smg на норм дистанции (не снайперской конечно) уложишь только если в голову попадешь, но это не так просто как в батле видимо.
kittylove:
Лол, народ, вы че. Разброс очень сильный на дистанции, об этом еще 6 месяцев назад тестеры писали. С smg на норм дистанции (не снайперской конечно) уложишь только если в голову попадешь, но это не так просто как в батле видимо.
Ну видимо для меня он показался ни каким, так как играл в БФ3 с М60Е4 и М240В в активном режиме!
А на этих пулеметах разброс, что с 5 метров из 10 пуль попадает 2-3! 
Вот вчера буквально смотрел канал одного чела, который хорошие обзоры на шутеры делает, он там засирал игру из-за того в том числе, что чересчур неточная стрельба из пушек.
kittylove:
На какой дистанции на таких маленьких и закрытых картах?
Дистанция это на Границе Каспия, а не в этих коридорах!
!!!! Да и 19 человек из 20 бегают этим чит класом с мп7 и взглядом хищника (сквозь стены)!!!
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
он то играл в отличии от тебя поверь :)
В отличии от меня? То есть ты утверждаешь, что я не играл?
2R-Daneel-OlivAw-:
Да-да, граница Каспия, у всех по 5-10 киллов за раунд, половина в кустах, половина в технике. Только какой-нить папко на самолете куражится. Фан гейм.