Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
пошел на работку :) нормально поиграл :)вот только глюк с респой надоел !!!и звук тоже как у всех пропадать стал :(
macross:
пошел на работку :) нормально поиграл :)вот только глюк с респой надоел !!!и звук тоже как у всех пропадать стал :(
Надо в шапку добавить:
"Отличный,усовершенствованый движок Frostbite 2 выдаёт феноменальную картинку,но так же сохраняет в себе свою особенность - пропадания звука!" 
Картинка в сингле лучше чем в батле имхо, графа в кат-сценах вообще некст-ген (я прям изумился, что такое возможно), на пс3 не видел такого, от резиновых лиц агентов ФБР на допросе в батле блевать хотелось.
-=ArcheR=-:
macross:
Надо в шапку добавить:
"Отличный,усовершенствованый движок Frostbite 2 выдаёт феноменальную картинку,но так же сохраняет в себе свою особенность - пропадания звука!"
И провалы под текстуры как в бэте бф3!)
kittylove:
Картинка в сингле лучше чем в батле имхо, графа в кат-сценах вообще некст-ген (я прям изумился, что такое возможно), на пс3 не видел такого, от резиновых лиц агентов ФБР на допросе в батле блевать хотелось.
На ПК картинка в батле 3 лучше чем в МоХ (в мульте) ... на консолях не знаю.
Кстати, кто-то раздуплился как менять тиму в игре, или сквад, не выходя в мейн меню???
kittylove:
Я думаю 90% на ЭТОМ форуме не волнует какая картинка на пк, сорри.
А, ну да... я ж забыл, тут же все однобокие на этом форуме... в глазах блестит ПС3 в золоте и мехах... и ничего другое не воспринимается вообще!
Сорри 
Дело не в этом, просто у меня игрового пк нет и покупать не собираюсь, хотя лично меня это не разорило бы. Графа там лучше, это не новость давно. Обсуждаем пс3 версию, причем пк-то?
То что под карту проваливаются- это тоже фишка пк кстати, видел на ютюбе. На пс3 меня один раз респаунули на берегу реки в горной карте, меня больше бесит то, что анимации перезарядки иногда нет и непонятно, перезарядился или нет.
На второй день игры КД поднялось до 1,79 в паре супер весело играть, одному мега скучно.
kittylove:
Дело не в этом, просто у меня игрового пк нет и покупать не собираюсь, хотя лично меня это не разорило бы. Графа там лучше, это не новость давно. Обсуждаем пс3 версию, причем пк-то?
шучу я шучу... спокойно!)
Кстати, на консолях сколько игроков в мхе? И есть ли браузер серваков как в бф3?